什么东西能当镇宅之宝?

这个问题古人有很多说法,可我觉得如今有一笔钱存着,就能当镇宅之宝,小病小灾,出个什么意外,就都不怕了。当然钱会贬值,如果有几根金条,就更能镇宅了,你以为如何?

好评回答

其他答案

  • 在院中四角各埋四枚铜钱可招财进宝;在房屋正门正对的院中挖3米埋下一方体且中间有圆孔的白石可镇宅

    s***

  • 大门口立上一排特大号针。“针栽”镇宅!

    流***

  • 八卦-----------------

    彩***

  • 纸币不行,要说镇宅,还得真金白银。。。。。。。。。。

    冰***

  • 同意你的看法,金钱可以做镇宅之宝,要是金条那将更好。虽然金钱在某种情况下,会给人带来某些灾难,但是人若要没有钱,那是是不行的。常言说:一分钱难倒英雄汉。人在生活中的所需要用品,必须要用金钱交换。没有金钱那是寸步难行,就更无法生存。当然.“君子取财有道”。自己凭辛勤劳动,流血流汗所得。用它做镇宅之宝。就是继续生存给以的定论!

    糊***

  • 在大堂放钟馗像。。。。。

    二***