咖啡加牛奶对身体不好么?

我每天早上一般都喝一杯牛奶咖啡, 就是先用热水冲咖啡,然后在把牛奶倒进咖啡里, 很好喝,但是有说这样对身体不好,求教。。

好评回答

其他答案

  • 咖啡本身含有一种咖啡因,常喝对身体不好。
    虽然它可以抗老化,可是一天绝对不要喝超过2杯。
    牛奶可以分成很多种,对人体的益处也很多。
    但它绝对不适合加任何的东西一起服用。

    G***

  • 有好也有不好。咖啡喝多了对是身体不好的。但是在他加了牛奶后总比喝净咖啡好多了。没什么事不要和咖啡是最好的!

    w***

  • 咖啡喝多了总是不好的!

    蓝***

  • 不用担心,很多地方喝咖啡的时候不加伴侣,就是加奶。

    m***

  • 适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处。富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎的人数并不比别的国家多,原来这里面有个小窍门:要把咖啡倒在奶里,而不要把奶倒在咖啡里,且最好用脱脂牛奶。这样就可以防止牛奶在你的胃里变质。

    风***