完美国际网通一【帝王】服务器 现在帮会排名情况!

帝王服务器   前10位的帮会  排名及名字  要7月以后的

全部答案

  • 这个排名,真的挺难的,不像盛大那样服务器直接就有排名。
    根据我的观察来看,
    第一当然是创世精英,及创世精英战盟,目前已经统领全服。
    第二还是决战天下,虽然已经光辉不再,但还是牛气冲天,一般帮会惹不起他们。
    第三大概是海心同盟会吧,毕竟有个16品的家伙。
    往后我就不知道怎么排名了,比较出名的是血祭、天雷夜舞、替天行道等等,帮里100级以上的都占了大半,几乎没有90级以下的角色。
    紫焰圣境曾经也挺强的,老大及很多元老走了以后,现在只是人很多,但是级别一般。

    8***

  • 楼主发错分类了,这里是计算机硬件分类,请发往网络游戏分类中对应的游戏中,哪里回答快又多,或者联系游戏客服,联系方式游戏官方网站首页有的。

    c***