下半年天冷,不准备送孩子上幼儿园

家里有人带孩子。考虑下半年天气逐渐冷,所以每年下半年孩子都放家,没有去幼儿园。这样好不好?

好评回答
    看孩子呗,如果他喜欢去幼儿园,就接着送.如果他对去幼儿园不起劲,就算了.
    其实孩子在幼儿园呆习惯了,还是想去的,毕竟有同龄人陪着玩,对以后为人处事也是有好处的.

    1***

其他答案

  • 非常好,你培养一个废物为同龄人减少了一个竞争压力。

    v***

  • 不好﹐每半年孩子就得重新適?淮惟o且有些過程或知識?热莺⒆渝e過了不知道﹐不利于他跟小朋友之間的融洽﹐?乐?r可能??孩子產生自卑感。比如說下半年老??教了一??新的游?蚧?焊瑭o大伙都在玩或唱﹐而只有他不懂﹐他?邢敕ǖ摹?

    f***

  • 当然不好,你应该让他去适应,不能老是这样子。这样会养成不好的习惯

    小***

  • 难道社会竞争压力大,你就不让孩子步入社会吗?
    现在的小孩已经够养尊处优了,还要一味保护。
    孩子没有吃过苦,没有挨饿受冻过,一方面他不懂得幸福得来不易,另一方面也缺少锻炼,身体素质也差。
    人是要经风雨才能有所成长的。

    b***