孩子在幼儿园受到老师的虐待,妈妈应该如何处理这件事?

孩子每天吵着不去幼儿园,总吵着臭老师,每次都说老师批评他了。有一次,儿子在幼儿园把小朋友咬了,回家后说教师打了他,后来妈妈去问老师,老师不承认,说吓唬孩子了一下。从那以后,孩子每天都吵着不去幼儿园,而老师在妈妈每次送孩子去幼儿园时,孩子本来很高兴的小笑脸,一看见老师便变得害怕、紧张起来,眼神中充满了恐惧。孩子有时常无意间说老师这样说他,那样说他,然后表现得强烈不满“臭老师!”无论我们怎样制止孩子都是这样。我们做家长从侧面也了解到,由于孩子比较淘气经常受到老师的批评和冷落。有一次,孩子吵着不去幼儿园,妈妈告诉他“幼儿园有那么小朋友和你一起玩呀”,而儿子说“老师不让我和小朋友玩。”妈妈心里明白,也许是孩子淘气,老师怕他会伤害到小朋友也许或是有意或是无意地说出,从而真的使小朋友们远离了我的儿子。做为妈妈心里非常想改变我儿子现在在幼儿园的状况,找园长觉得不好,找老师谈又担心这样一说,老师表面上不说什么,但是对孩子更加不好了,我该怎么办?

好评回答
    我来说说我的真实感受吧。我的孩子上幼儿园的时候因为是插班到一个市重点幼儿园,那里的孩子都是一些当官的家长的孩子。而我和老公是商场里卖首饰和饮料的。这样,老师从来就瞧不起我的孩子,把我的孩子总是安排到最后一排坐,而且还希望从我这里捞一笔,我每个月都给老师500元,有一个月,忘记给了,她就罚我的孩子不给午饭吃。后来晚上接孩子回家,孩子哭的让我也伤心起来。后来,我到校长办公室,让校长把那个老师开除了,而我孩子也换了一个班级。因为在那个班,老师欺负我的孩子,弄的同学也跟着学,欺负他。后来换了一个班就好了,而且校长还经常开会提到那个被开除的老师,引以为戒。
    所以,如果你那个幼儿园不好,就换个幼儿园,如果这个幼儿园好,就换个班级。但是一定要向校长投诉,告诉他孩子是不会撒谎的。

    s***

其他答案

  •     如果你那个幼儿园不好,就换个幼儿园,如果这个幼儿园好,就换个班级。但是一定要向校长投诉,告诉他孩子是不会撒谎的。

    喵***

  • 扁他

    h***

  • 如果你是野蛮老妈就和老师火拼  如果你是淑女老妈就转园吧

    蝶***

  • 这么妈妈顾虑太多了,为了孩子好,该怎么做就得怎么做,找老师谈心当然可以,只要讲究方法就好了,不用担心老师会对宝宝更不好,如果真是那样,当然要考虑的换一家幼儿园。小孩子天生应该和小孩子一起玩的,那对他应该是一个令他愉快的圈子,瞧瞧我家昊文,还不到23个月呢,屁大点的小孩就爱到小区的幼儿园去玩,哪怕是跟在哥哥姐姐的屁屁后面也玩得好高兴哦。祝你早日解决这个令人烦恼的问题,宝宝开开心心上幼儿园哦。

    最***

  • 为了孩子换一个幼儿园吧!这样可能改变孩子的恐惧心理,儿时的教育对孩子有很大帮助!值得关注!

    y***

  • 建议你给孩子换一家好一点的幼儿园

    秋***