请帮忙比较三款车!

朗逸,科鲁兹,奔腾三款车哪款性价比比较好?请各位大师指教!!!!

好评回答
    郎逸是上海大众基于PQ34和PQ35平台基础自主研发出来的车型,轴距加长,内部空间比较大,外形很不错,配置较高,动力驱动采用的是POLO1.6升16气门发动机(够用)和2.0升8气门发动机(比较老,消耗机油),城市道路比较好,高速稳定性一般,因为增加了舒适度,所以有点像日本车。
    克鲁兹卖的就是外形,核心技术不够好,发动机表现很一般。
    奔腾是基于马6平台开发产品,地盘发动机用的就是马6的,有运动基因,比前两者高一级别,定位于商用,奔腾内部空间也很好,噪音控制的不输于雅阁等日系车,配置比较丰富,省油,尤其2.0手动6档,高速才6升左右。外形设计有一部分人认为前后不够协调,但08年到现在销量一直保持走高,说明大家对他表示认可。
    如果这三款车性价比最好的是奔腾,还高一个级别,郎逸也很好,克鲁兹不建议考虑。

    磨***

其他答案

  • 买奔腾吧,这个价位的车不要太讲究舒适,性能和质量第一

    h***