帮我妈妈推荐歌曲

  我妈下班回家累了
  对我说  “儿子,放点歌为我听”
  我开始很自信我能猜到我妈会喜欢什么歌的
  (她是不知道要听什么歌的)
  我放恩雅的歌,她说呜呜恩恩的听起来很头痛
  好 我就放费玉清的老歌  比如一剪梅  她说想听轻快的  好烦那总拖老长的调 !  我后来又找了刘若英的  王非的  五佰的  等好多老歌手  老歌不管用
  我甚至找了蔡依林  李纹  孙燕姿  连艾微儿的歌都找了  为她要的欢快的歌  我累死了
  我第一次发现两代的欣赏观点差距这么大
  我无语了 我找啊找 发现我妈都睡了            请大家帮帮忙
  不要英文的  要轻快的
  流行的也可以  比如《暖暖》..
  大家要踊跃点啊
  几分献上

好评回答
    梦里水乡
    爱似水仙
    流浪的小孩
    爱就爱了
    不得不爱
    失恋阵线联盟
    春雪 (孟庭苇)
    好想好想
    枕着你的名字入眠
    拉拉爱
    恋爱百分百
    为一句无声的诺言
    我是不是该安静的走开
    相逢是首歌
    寻找李慧珍
    等你爱我
    好人好梦(邰正宵 孙悦)
    千千阕歌
    相逢是首歌

    1***

其他答案

  • 最简单的方法就是:你自己做一个卡片或其他的,写信问妈妈,随便,多跟你的妈妈沟通一些

    y***

  • 儿行千里  挺不错的   刘和刚唱的

    1***

  • 母亲、妈妈的吻、烛光里的妈妈、常回家看看----。轻松的可选太阳岛上、大海啊、故乡!我估计应是80年代初的歌曲较好!

    1***

  • 卡农钢琴曲不错啊!可以去听听,我有好几次就听睡着了。

    乘***

  • 歌我就不推荐了,有个挑歌的方法
    谷歌主页下面有个音乐,就和百度MP3一样,里面有一项叫挑歌,可以根据节奏、音调、年代、音色、流派、语言等内容自动选择适合要求的歌。你可以根据你妈妈的要求挑选。比较适合漫无目选歌的人使用。

    d***

  • 放点用古筝弹的古典的音乐,一听肯定会轻松地睡了.什么春江花月夜啊

    j***