股票参考盈亏卖前与卖后不一样。差很多

我在光大证券开的户。用的网上交易。每次的参考盈亏卖前与卖后都不一样。差别很大。比如卖前是盈利300,同价卖后却显示只有180,难道手续费这些扣下来有四成多啊?而且买股票时每股也加扣了手续费的了。不知道怎么回事。

好评回答
    一般来讲,不同的证券公司,费用会有一些小的差别。
    1。印花税:成交金额的1‰,完全正确。固定不变。
    2。佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。对的,现在一般柜台委托手2。5左右的比较多,网上委托一般为1,有的甚至小于1。最低5元,只要成交就收,不管赔赚。
    3。过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。对,固定费用。
    4。委托:每笔1元,现在一般的券商都不收这个费用了。
    只要交易,不论买,卖,都按成交金额收费。投资者买卖一个回合的费用是2次。

    S***

其他答案

  • 你可以加群24419624 每天提供2支强势股!绝不骗人!你可以加入试试!等你来!还可以教你股票知识!股票讨论!

    股***

  • 如果感觉炒了几年期货未果,何不试下黄金,没有涨停跌停,24小时交易,投资灵活,最主要是大行情天天有,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  •  股票的参考盈亏“只能做参考”,精确的盈利数目看交割单。

    跨***