问几个坐骑的出处~~

90海豹~~90海马~~98海豹~~98海马分别是什么怪出的?以前的资料太乱,不想找,麻烦帮找下,分送上~~

好评回答

      - =  我没回答过你的么?
     哦

     天使魚護衛隊長: 90级格林海底战马 海底

      魔紫毒?席?斯 90?海馬 月牙右上边
     ?y??C器人(紅): 90级法师海豹 沉没FB
     98的不太清楚 ~抱歉
    70甲虫(绿)-烈焰巨门-矿工工头
    80甲虫(圣)-暗狱殿堂-血翼天使
    70大象-吞噬之间-黑暗守护者菁英
    80大象-吞噬之间-便便虫菁英
    90海马-遗落之地-天使守护卫队长
                 -月牙峡谷-魔紫毒蝎席尔斯
                 -荒漠赛道-荒漠地虫
                 -遗落之地-西卡鲁测试机
    90海豹-遗落之地-测试机器人(红)
                 -月牙峡谷-魔紫毒蝎席尔斯
                 -荒漠赛道-毁灭者威利
    98海马-鬼影寨-盗影手瓦尔克
    98海豹-鬼影寨-鬼娘法师葛丽斯
    110豹-利雅坦的寝室-迷糊烟人席特
    110牛-千夜魔宫-舞娘公主温蒂
    105鸵鸟-百花回廊-波提生灵使
                 -千夜魔宫-宫殿盔甲兵
                105骆驼-远古战地-狂烟精英莱克
                  -花舞长廊-舞翼天使雷洛
     这是最新的贴吧上的   应该正确`~。

    爱***

其他答案

  • 98级的都在沙漠那边出  [个人感觉总是怪怪的 应该海底也有才对]
    90级海豹在遗落里出  [刷了100多次就只看到果子的我漂浮起来了]
    90级的海豹海马 最好到海底下下功夫  感觉沙漠出的几率 比海底要小  当然 也有RP特别高的 说不定到沙漠可以挂得出来的- -
    个人建议  直接到市场去收吧  会更快的

    ♀***