浪漫满屋主线任务

谁有浪漫满屋主线的具体步骤?麻烦粘贴下~3Q~~

好评回答
      这次跟绿光一样只有跑一点点副本
    不过难度跟报酬是绿光的好几倍就是了(幸好没限时间的点,顶多是打好几只王可能要等重生)
    任务名称:可疑的线索
    找月牙峡谷的密探普赛承接
    1。从幽暗烟人开始调查
    2。在幽暗烟人的身上得到诡异粉末,拿给普赛看看。
       3。从洋葱花苞身上寻找线索50朵 4。把洋葱花苞的花粉拿给普赛看看。 5。再次与普赛谈话 经验855500 功勋1500 金币190000 任务名称:迷乱毒素 找月牙峡谷的密探普赛承接 1。在附近采集到各种样本水质样本:20 个 土质样本:20 个 植物样本:20 个 2。
      把采集样本交给普赛 3。搜集可疑受污染的剧毒甲虫剧毒甲虫:60只 4。完成甲虫的收集,拿给普赛 5。也许荒漠赛道的魔法炼金师会知道可疑的粉末来源。 样本是采集后就会消失一段时间 不过由於量很多重生时间又短(30秒左右),所以采完一圈之后又会在出现 经验1425500 功勋1700 金币678000 任务名称:是谁在作怪? 找荒漠赛道的魔法炼金师承接 1。
      寻找作为材料的焰红火蝎焰红火蝎:80 只 2。把焰红火蝎交给魔法炼金师 3。跟发现一些端倪的魔法炼金师再次交谈 经验1555500 功勋2530 金币780000 任务名称:不祥的收藏品 找鬼影寨的黑心收藏家承接 1。
      寻找在鬼影寨的黑心收藏家 2。回到荒漠赛道抓地底王者安德鲁 3。把地底王者安德鲁交给黑心收藏家 4。向黑心收藏家打听木盒秘密 安德鲁光看名字也知道是王,重生区是沙虫那区 只要能挡住他的技能应该都OK(二连还是三连击忘了) 经验2385500 功勋2530 金币950000 任务名称:沙漠绿化 找鬼影寨的尤鲁承接 1。
      找尤鲁询问恶魔迷药的事情 2。搜集紫音妖精让尤鲁研究紫音妖精:60只 3。把紫音妖精拿去给尤鲁 4。寻找逃出魔女恶势力的少女 5。跟洁玛说话 血一定要撑,去找他的路上那堆爆破烟人可不是啥善类 魔防900的时候,鬼爪一下400-500 不要连人都还没找到就变天使了 紫音妖精会雷击术,没有一定魔防不要玩拖拖乐 经验1975500 功勋3350 金币978000 任务名称:秘密躲藏 找人马岗哨的洁玛承接 1。
      赶走人马战士30 只 2。告诉洁玛人马战士都已消灭 3。铲平哨站毁坏塔30 座 4。告诉洁玛已经安全消灭哨站毁坏塔 5。跟洁玛说话 比较麻烦的是岗哨的塔跟弓手都是远距离,没防御很容易被射死 不过只要喝的回来这段应该没啥难度 经验2805500 功勋4200 金币1620000 任务名称:邪恶的足迹 找远古战地的巴特勒承接 1。
      从沙岩巨石怪身上寻找线索 2。把秘密信函拿给巴特勒解读 3。打倒狂爆巨石人尼科,取得密使勋章 4。利用密使勋章去调查史基索 5。跟史基索说话 很欢乐的是大家会卡在这地方 因为巴特勒笨归笨,但是他是躲起来的 要点他的名字他才会回话 然后狂暴巨石人尼科是王,重生区是右上 只要挡的住技能都OK(浪漫的王比绿光还虚,不过小兵就相反了XD) 经验4195500 功勋5000 金币1650000 任务名称:潜伏敌阵 找远古战地的史基索承接 1。
      狠狠的教训懒散的失败者绿沼巨烟:50 只 2。回报史基索教训的成果 3。找回遗失的物品药剂原料:30 个 4。把药剂原料带回去给史基索 5。帮史基索运货物给莉莉蔻儿 6。跟莉莉蔻儿说话 绿沼巨烟千万不要用拖的 强酸雨一发破千,打一只就已经很吃力了 慢慢用打的,不然到时候翻车不要怪我没提醒 药剂跟样本一样都是采集后隔一段时间重生 跑得快的话很快就能收集完 经验3355500 功勋6100 金币1458000 任务名称:毒液密谋 找迷幻沙都的莉莉蔻儿承接 1。
      顺利从巴格矿战士身上抢夺有毒矿物55个 2。把有毒矿物拿给莉莉蔻儿 3。抢夺千手恶瓶利威身上的水 4。立刻把千手恶瓶利威的水拿给莉莉蔻儿 5。跟缇莉亚说话 虽然任务上没说,但是矿战士的毒矿一定要打到55个 千手恶瓶利威是王,只要等级90以上应该都可以靠吃卡卷挡住 经验4495500 功勋8450 金币3090000 任务名称:勇闯禁地 找千夜魔宫的缇莉亚承接 1。
      从暗黑铠甲战士身上寻找失踪少女的消息 2。寻找被送进莉薇坦的寝室的艾拉 3。赶走看守艾拉的水瓶狂战士:35只 4。告诉艾拉已经赶走看守者 5。
      跟艾拉说话 最后这里比较麻烦的应该是副本而已 要把副本的水瓶狂战士清空就一定要连带把石像一起抓来陪葬 花的时间会比较长 清空后出去重组再继续打,不要开其他区域 经验5005500 功勋11140 金币4806000。

    小***

其他答案