推荐几只工行的债券基金和货币基金

债券基金和货币基金的收益比定期好吗?要收手续费吗?请推荐几只工行的债券基金和货币基金(现在能购买的)

好评回答
    债券基金:南方元宝债券、交银增利债券、华夏希望债券
    货币基金:华夏现金增利、嘉实货币  [参考]

    晚***

其他答案

  •    债券基金和货币基金的收益未必一定高于定期。只是与定期储蓄相比更灵活一些。随时可以赎回,收益却不会受到影响。一般来年看,如果长期持有的话,债券基金的收益比货币基金高,也会高于定期储蓄的,但短期持有的话,货币基金的优势更大,也更灵活。而定期储蓄的话,如果提前取的话,利息只能是按活期计算,会有很大的利息损失。
       货币基金申购与赎回没有费用,债券基金持有时间不足一个月的会收少许费用,但很低。
       一般不是特殊时期,比如临近假期,货币基金都是可以随时申购的,具体品种你也可以到基金公司网站上了解,也可以直接到工行理财窗口咨询。可以更好地了解相关基金的历史收益情况。

    m***