孕四月了,睡觉时左手总要麻,这是为什么?手

我已经怀孕四个月了,都说左侧睡对胎儿好,可是我左睡时总是左手麻麻的,要过好一会才好转,不知是为何?请教各位有经验的JM。

好评回答
    可能是压到了,血液循环不好.也不一定就要睡左侧了,我记得我不平躺睡就不行,左侧稍好点,只是睡不好,稍偏右一点,就惊醒.

    棉***

其他答案

  • 我七个月了左右手都麻的不行~~医生说缺钙~补完钙还是不行!也不知道怎麽才好!

    爱***

  • 我怀我家猫猫时就这样,到后来发展成连整个手臂都酸胀麻,一直以为是孕反应,可生完宝宝还不行,到医院检查,说是腕管综合症,孕妇和伏案工作者爱得,平时不要让手腕部位受凉受累,如用手搓洗衣服和拿鼠标就不行,你还是从现在就注意吧,可别不在意,要不到孕晚期会很难受的,连觉都睡不好,我就是因为不知道,所以不注意,到后来受那么大的罪,不过生完宝宝后两三个月后缓解了,现在好多了,就是在腕部受累受凉的时候还是麻!祝你好孕!

    维***

  • 总朝一个方向躺很容易压麻的,最后压得骨头都疼,这是不对的,不利于妈妈休息.
    其实可以翻身的,没有必要总采用一个姿势,只是尽量左侧卧,平躺的时间不要太长.

    1***