意大利超级杯

在鸟巢举办的意大利超级杯,现场观众7万多人,即便每张票平均100元,也是700万元啊。承办单位赚多少钱?

好评回答
    主办方给比赛票价划分了9个档次,分别从180元到2880元不等!
    据本次比赛票务方透露,这场比赛的门票售出6.2万张,销售就突破了5200万元大关。
    平均每人838元!
    除了两家俱乐部大约3000万元的出场费外,比赛的其余开销还包括700万元的机票,300万元的宿舍费用和500万人民币的场地费和安保费。
    实际上承办单位没赚多少钱!

    f***

其他答案

  • 最新消息,超极杯最终票房达到7700万,以此计算,平均每张票价过1000元。

    摆***

  • 最低的票价都不止100。报道说门票收入7000万,所以平均每张将近1000

    l***