大唐法师技能问题懂得进

我玩的是F师  主修 火  副雷 .冰
哪位前辈可以告诉我下 该怎么加技能
最好是详细的  还有就是穿重甲还是穿道  哪种好点

好评回答
    火:炎刃、 火灵护体(增加魔法防御)、 暴焰波(FS招牌技能、高攻群攻)、炎灵咒盾(弱化)、火附体(增加物理攻击,选修)、暴焰魂(按一定比率永久增加物理攻击力,选修).
    雷: 雷息贯通(增加魔法攻击)、奔雷步(提高移动速度)、 鸣禅(增加躲避几率)、狂雷(FS大招)、 雷天闪(永久增加一定值的回避率)、鬼影步(快速移动一定距离)、狮子吼(魔法攻击低、群攻技能、有昏迷效果,选修)。
    冰:冰气护体(增加物理防御)、摄雪支魂(消耗MP吸收魔法伤害)、玄冰护体(永久增加一定值的物理防御)、暴雪(FS大招)
    选修: 霜气弹(可以把人冰住)、烈冰诀
    FS:穿重甲或轻甲,弥补物理防御低、血少的缺陷。

    1***

其他答案

  • 法师当然穿道了!加技能的话!一般加那些攻击高的!附加魔法建议修火!
    冰:暴雪,玄冰护体,冰壳,冰气护体,
    火:炎刃,炎灵咒盾,火灵护体,炎光爆炎波,
    雷:气雷,鬼影步,鸣蝉,雷天闪.(雷其他的攻击技能选修)

    鬼***