巴黎欧莱雅男士控油5件套装的价格?拜托速解决

今天收到北京某公司的电话,说是因为之前在那公司买过产品现今有积分兑换。推荐的是巴黎欧莱雅的男士控油5件套,吴彦祖代言的,说是原价1200多现在只需付399元,货到付款。我要他先送来看看再决定要不要。

后来我上巴黎欧莱雅的官网上看了看那一套只有4件,而且也不知道是不是真的要1200多,怕上当所以来问问。

好评回答
    呵呵~正品的打折、促销等优惠都是公开的!很少会电话通知,而且价格更不会低那么多。但言归正传,他既然说可以货到付款,如果不需要任何费用,这样也不妨看看,反正自己不会吃亏的,看看自己是不是真的那么幸运,呵呵~希望可以帮助你!

    c***

其他答案

  • 骗人的!根本要不了那么多钱,屈臣氏才卖一百多,即便是大瓶的也用不了那么多的!我朋友就买了一套,不过里面有大包装的,也有小包装的,总共还不到200。不用看,肯定是骗人的。现在这个社会骗子太多。请谨防上当受骗~~~

    莉***