我孤单怎么办?

好评回答
    孤单只要不寂寞就是最好的状态
    孤单一个人时就做点一个人喜欢做的事情
    比如看书比如听歌
    这都是可以让你忘记自己的最好办法
    书和音乐永远不会出卖你

    小***

其他答案

  • 去找个小姐好了

    拖***

  •        上上网,找个女朋友呀

    p***

  •

    t***

  • 你的心是孤单的,所以你做什么事情都不能驱除你心中的孤独感。学会行走于城市之间,用心去发现一些人和事,去体验生活,你会快乐些的

    小***

  • 简单啦,找个恋人,谈谈恋爱,逛逛街,这样就不孤单了

    清***

  • 只能说明你无聊得很。时间多的没地方浪费。羡慕ing。  最好找个什么忙吧。

    k***

  • 人人都有孤单的时候,孤单的时候来跟贴啊!大家聊聊,相互解决问题,排解痛苦,很感动的!
    或者出去逛街,我喜欢!吃吃美食也不错!或者煲电话粥啊!
    生活还是很快乐的!但是要积极寻找啊!

    v***

  • 找你孤单的另一半

    洱***

  •   孤单的liouxiaolong030,建议你:一是上网,与网友聊天,你回感到有许多的朋友;二是看电影,这是最好的排闲办法。你在“电影”栏目下发这个帖子,就说明你是爱看电影的。
      原你早点不孤单。

    s***

  • 看电影。

    t***

  • 那是你没事做,人生要有目标!!!!如果有事做的话你还会觉得时间不够用,每天过得跟飞似的。

    w***

  • 如果你可以享受孤单  那么你无须烦恼  如果不能  那么可以找人排解寂寞

    w***

  • 当你很孤单时 给家里人打个电话 那样会好点
    要不就做点事 充实自己

    漂***

  • 一看就知道是发情期到了~~~~

    白***

  • 参加一些社外活动,去健身房、到户外登山等。
    多交些新朋友就不会再孤单了。

    天***

  • 呵呵
    你如果是美女的话,我会陪你的

    s***

  • 你是女的话
    找我
    不要过30啊

    m***

  • 找个人来陪

    发***

  • 孤单多好啊,清净!

    秋***

  • 想办法不孤单呗

    随***

  • 你来找我聊吧,我也孤单啊!!

  • 自娱自乐,例如:看书看杂志看电视看电影看网站,听歌听音乐听广播听新闻
                    打高尔夫球打壁球,爬山出去玩,泡吧逛大街都可以啊
    或者是睡觉
    或者在网上随便找个什么人聊天
    不过最重要的是自己不要觉得自己很孤单!

  • 找个人来陪

    U***