inter celeron1.0的cpu ,i815的主板能超频吗

我有一老电脑,inter celeron1.0的cpu ,i815的主板,我想问能超频吗,怎么超法,没接触过超频,请详细说明,谢谢

好评回答
    这取决于你的cpu是赛扬II还是赛扬III(即图拉丁),如果是赛扬II,就没有超频的余地了。因为老赛扬II是铜矿核心,其极限频率就1.1G。如果是图拉丁,一般都可以超频到133MHz的外频,主频就是1.33G。815主板上有一个外频跳线,可以选择66、100、133。你先在bios中把cpu核心电压设置为+0.1V,再把主板跳线设置为133,一般开机就可以了。不过练练手可以,实在没有必要在这么老的平台上费心思。二手市场或者淘宝网上一套845主板+赛扬2.0Gcpu,只要60元,配上256M的DDR内存条30元,性能比你原来的快太多了。

    穆***

其他答案

  • 调整cpu的外频到133mhz了,如果不能调到说明你的cpu不支持133的外频,如果能就可以超频。
    不过你的这个超频意义不大了,建议换cpu和主板升级了。

    c***