完美动力有周末可以上的课程没有?

好评回答
      有啊,专为周末才有空的人准备的呢。
    1、完美动力3D游戏美术周末班
    系统学习游戏动画、游戏美术制作生产流程方面的知识,通过对游戏设定,模型,贴图各模块的专业化训练,使学员能够适应游戏美术行业的制作规范,熟悉国际化的游戏制作行业标准,真正成为适合公司需要的各方面的游戏美术人才。
      课程包括:游戏平面美术基础课程、游戏模型课程、游戏贴图课程、模型贴图高级应用课程、游戏角色动画课程、团队制作实习。 2、完美动力影视动画周末班 Maya是目前世界上最通用的一款三维动画软件,被绝大多数的影视动画公司应用来实现影视作品中三维动画部分的制作,同时也成为了CG入行人员必备的一项软件技能。
      目前大量的电影电视作品使用了影视后期技术,相关的后期技术已成为影视制作工艺和标准。通过大量专业的影视案例分析,逐步剖析电影后期工业的流程和标准,为有志于电影制作的学员提供一条从入门到精通的捷径。本专业分为理论课和专业课两部分,理论课阶段,将学习影视语言、摄影技术、特效概论等理论知识。
      在进入专业课阶段,将学习影视后期制作工艺流程知识,了解影视后期制作的各个层面,通过大量案例学习影视制作思路与方法。通过扎实的理论学习和充分的实践磨练,为最后的毕业创作提供充分的保证。 ………… 你可以上完美动力动画学院的网站咨询一下。

    b***