有谁知道霍芬海姆人贝克转会了吗?

有谁知道霍芬海姆人贝克转会了吗?有没有其它球员转会。

好评回答
      没有呢,有证:
    霍芬海姆 新球员总价1610万欧元 总体收支-1607。5万欧元
    引进:
    中文名 德文名 位置 国籍 原俱乐部 身价(欧)
    西穆尼奇 Josip Simunic 中卫 克罗地亚/澳大利亚 赫塔 700万
    苏库利尼 Franco Zuculini 中场 阿根廷/意大利 竞赛会 460万
    塔戈埃 Prince Tagoe 中锋 加纳 伊地法格 自由转会
    格拉尔 Jens Grahl 门将 德国 菲尔特 自由转会
    马高素尔 Maicosuel 进攻型中场 巴西 布拉希尔体育 450万
    埃希纳 Christian Eichner 左后卫 德国 卡尔斯鲁厄 自由转会
    出走:
    中文名 德文名 位置 国籍 现俱乐部 身价(欧)
    特伯 Selim Teber 中场 德国/土耳其 法兰克福 自由转会
    扬科尔 Christoph Janker 后卫 德国 赫塔 自由转会
    哈斯 Steffen Haas 防守型中场 德国 奥芬巴赫 2。
      5万 。

    1***

其他答案

  • 特贝尔到法兰克,萨诺戈回不来梅

    东***

  •   09。07。06 扬克尔 Christoph Janker 霍芬海姆 柏林赫塔 自由转会
    09。07。01 特贝尔 Selim Teber 霍芬海姆 法兰克福 自由转会
    转出球员中没有贝克,本赛季霍芬海姆还是有实力的,目前为止几个主力都留队,伊比舍维奇 \登巴巴 \萨利霍维奇\爱德华多 \奥巴西 都还在,又引入了以下球员
    09。
      07。01 西穆尼奇 Josip Simunic 柏林赫塔 霍芬海姆 700万欧元 09。06。21 弗朗戈-祖库里尼 Franco Zuculini 竞技 霍芬海姆 550万欧元 09。06。10 塔戈埃 Prince Tagoe Al-Ittifaq Dammam 霍芬海姆 自由转会 09。
      05。28 艾希纳 Christian Eichner 卡尔斯鲁厄 霍芬海姆 自由转会 09。05。21 迈库苏埃 Maicosuel Reginaldo de Matos 博塔弗戈 霍芬海姆 450万欧元 。

    【***

  • 上赛季才从斯图过来,签的3年合同,肯定没走
    霍芬海姆的后防定海神针
    关键球员都没损失,就是萨诺戈租借回归

    1***

  • 只知道比较吊的那个前锋能打比赛冷

    初***