挂机的问题,想问问.......

我想问问,挂魔境沼泽快,还是挂炼狱15快啊?我是道士没强化
没火咒!!

好评回答
    我也是道士本人感觉还是练狱15快。新区的话,练狱15就很复杂了,全道装去练狱10层也是很不错的。经验高但没什么装备爆的,(银蛇龙戒比较多)  一般的情况还是建议您去练狱15挂机,因为魔境沼泽太乱了,人多怪少不说,还有红名而且那简直就是法师的天下,道士和武士不建议去那挂。
    游戏愉快!   樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 最好还是13 经验会多些

    高***

  • 区的人数不同所以很难说!!~我们区挂15的道士有8个人!!~而挂魔镜的有10多个人!!~但是魔镜的地图要比15大,所以刷挂也比15多!!~~

    小***

  • 15比魔镜沼泽快
    而13,14要比15快

    飞***

  • 15一般人很多,想快的话,应该到14着种地方
    因为15有人想挂装备~!!!所以要看你想狂升级呢,还是想顺便打点东西了~

    t***

  • 你要怎么样  就怎么样快 要看你怎么样看问题了

    p***

  • 当然不好了。。

    k***