爱问知识人 爱问教育 医院库

额头和嘴巴边边总是有痘痘怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

额头和嘴巴边边总是有痘痘怎么办

以前我没有,可是现在,这两个地方总是会有豆豆,我每天对着电脑上班的,不知道是不是用电脑的原因,还是什么,我该怎么做啊

全部答案

•   偶是从大学开始长痘痘的,一长就长到现在,在外地上学,可能是因为水土不服所以才会满脸痘痘,读书时没钱就随便买些便宜的护肤品,于是痘痘就猛长,毕业后有点钱就买好一点护肤品了,但是因为大部分钱都寄回去所以也只能用一般的了,为了痘痘为了男朋友,我没少在脸上花时间,看到人家说什么护肤品祛痘好我都试了,还有药店买的药膏和不知名的芦荟胶。
      痘痘一直都没好。我也试过绿茶水抹脸然后就放脸上一整夜第二天洗掉,也试过喝决明子,反正网上搜到什么就试一下,最后好象只有绿茶有点效果,但是也还是没有完全好。后来才想到买祛痘产品,在百度上搜了一下发现一个叫“洁盾青春痘产品”的产品,很多人都在说好,还跟几个说是用过这个产品的朋友聊了一段时间,他们说确实是不错,都是亲自使用过的,于是我决定去网上买了一个疗程的,刚用的时候没有什么不适,但也感觉不出有什么效果。
      四天以后周末去我男朋友那,他说我的皮肤怎么突然好了,我说我现在不抹绿茶水了,我刚买了一个新的祛痘产品,他很生气说以后不要乱买东西。周一回公司我同事说我怎么痘印少了那么多,其实我知道这几天起床后没有发现新痘痘但是没发现痘印少了,我跟她说我刚换了一个牌子的祛痘产品,在网上买的,她叫我过几天帮她买一个,因为她也长痘痘,现在我的痘痘在一天天变小,痘印在一天天消失,几乎已经看不到痘痘了,痘印也非常浅了,不仔细看,看不出来了我真的是说不出来的激动,那种心情真的是说不出来,我男朋友也说我这次是买对了产品了,所以在这里介绍给大家,希望对你们有帮助。
       全Q国Q免Q费Q热Q线☎:④○○ ⑥⑥①⑧ ⑦②⑥ 。
  •   “痘痘”也就是暗疮,一般多产生的面部,头皮,背部等处,身上有暗疮确实是一个让人很苦恼的事情。  
    要消除它就要做好内调外养——要调整内分泌,也要做好暗疮皮肤的保养。
    处理暗疮最关键是要消除炎症,平衡肌肤表层的有益菌群,预防敏感,所以局部一定要用暗疮专用的产品,另外确实需要一些比较清爽的产品进行护理,但是并不是单纯的oil free,而是要平衡水油,对于油性肌肤而言,缺水的结果是更加油,所以补水和平衡水油才是真正的解决之道。
       消除炎症一定要选择安全,有效,不容易产生依赖性的产品,同时,暗疮性肌肤也很容易转化成敏感型肌肤,所以在选择产品的时候也要注意不要选择对肌肤有刺激的祛痘产品。 有高含量的茶树精华和针对炎症、敏感的最佳天然消炎成分,对消炎祛痘有很好的作用,能够使痘痘快速成熟脱落,不留疤痕。
      同时也不会刺激皮肤,因为是天然成分,当然也就不会产生依赖性 实在是痘痘患者最佳的选择 现在市面上祛痘的产品也不少,价格和产品本身也参差不齐。真正非常好的产品确不是很多,不少有“痘痘”的朋友仍然被它困扰着,所以要安全有效的祛痘,一定要选择好产品,因为易长痘痘的肌肤很容易转变成敏感型肌肤,所以更要加倍小心的选择安全,有效,不容易产生依赖性,防过敏的祛痘产品。
       我很少长痘痘,但是同事中有人也在被相同的问题困扰着,最近她的痘痘好转了很多,了解后是正在使用shelanding丝嘉汀的净颜?ㄠ蟹岣坏牟枋骱吞烊幌壮煞郑褂煤蠖欢缓芸炀统墒焱崖淞耍一共涣舭毯郏徊览敌裕土拿舾衅し舳伎梢允褂门丁? 。

• 告戒大家:不要什么带有祛痘的产品都往自己脸上试,把自己搞的像个试验田似的,这样只会使痘痘更加严重。一定要慎重选择祛痘产品,我就用豆尔净祛痘组合。
      它是纯天然中药精华的,没有副作用
    而且治疗好了以后也不复发,我很信赖它,现在我的脸上不但没有痘痘了,连多年的痘痕都消失了,皮肤比以前还好呢
    全国免费咨询电话  4零零 8II 05壹5
  • 偶一直在用这个产品,推荐给你,很不错

• 喝绿豆汤,把剩的汤渣加蛋清敷在痘痘上。双管齐下……
  • 多喝点 绿豆汤,会有意想不到的效果 ,你试试。
  • 嘴巴边长豆豆,是因为胃不好!消化不好!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部