关于骑士怎么加点才比较适合PK?

和学什么技能比较好~能说10个技能来参考一下吗?
麻烦大家了啊
在线等答案ing..........

好评回答
    我认为骑士没有加满敏的必要~~他和舞者的用法不一样~~满敏就会攻和血就不够了
    他主要是被动系技能相当厉害~~反击~~是我最喜欢的~
    我认为适当的敏就可以~~
    满攻肯定是有必要的~~
    所以没有必要和剑士争谁先出手~~
    240理论造就了闪装的天下~~
    其实我感觉防装要比闪装来的放心~~
    因为我PK~从来不看运气~!
    给你一下我的骑士的加点~~
    血55~攻满~205~敏~~150
    我认为敏150足够了~~!
    敏骑是魔法的客星了~~却被所有的职业克是不是垃圾~~?

    s***

其他答案

  •   我感觉骑士加防比较好(牛B死95级弓才打我150 我才45级用的还是练级装备不过还是要加敏的)敏加到50剩下就靠反和加骑士宝石的枪了 PK的时候为了打不到人储刃比较好 护卫不练也可以 连击可以多练练达的时候1下打不到还有好几下 但是骑士的枪攻击力太底了希望网星能改改.

    4***

  • 和其他两个重装比骑士算是最没特点的了(没开新技能前剑士是这个角色)以前那种纯敏拿龙枪的思路完全被迅速的光芒掩盖了 枪的低攻击事不争的事实没法和斧子抗衡 所以我认为现在骑士的出路是高生存能力和高超的战术配合 技能方面要学些能练到高级的技能 因为多个技能就多种战术

    1***

  • 骑士现在主流是满敏地。敏高。攻不赖。防高,血多,可观的命中。加上龙枪五七的敏,可以和轻装比高低,骑士重装完美体现。
    或则满血攻敏对半,个人还没有实践过。但是觉得应该很不错,毕竟PK要持久啊,
    技能:乾坤,1石2鸟,连击,反击,迅速。攻吸、反。魔反,护卫,崩击
    这个10个我个人觉得很不错,全都 炼到顶级那最好,
    加油。

    红***

  • 满功吧,90级血在30点以上,70点以下就可以了。技能:乾坤、反击、气绝、圣盾、魔反、功反、一石二鸟、崩击、连击、迅速。护卫可以不学。想学明镜的话可以考虑把迅速或者崩删了,

    1***