了解中铁的人进

中铁这只笨熊短期可否介入?

好评回答

其他答案

  • 目前可介入,频传利好消息,确认后将大涨。7.5元见顶

    中***

  • 可以介入的。

    a***

  • 601390可以介入,首先属于铁路基建,本来行业没有想象的空间,板块不活。目前来说是相对安全的行业,涨幅不大,后期有补涨的空间,目前应持有,其他很多版块都已经涨幅很大,今天化工和化纤就是补涨板块。只要国家的宽松的金融政策不变就可以一直持有。目前8月份相对安全,9月估计是大盘的变盘点注意风险。不要看的太远,要走一步看一步,目前大盘在高位,风险随时可能来临。

    快***

  • 601390 中国中铁,不能介入!该股基本面不错,三线大盘成长股,隶属铁路基建股板块。但财务指标不尽人意,相对于目前股价,市场估值已较为充分。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局依旧没有改变。操作策略,建议近期,盘中反弹至7.45元一线,坚决出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 08年让我倾家荡产!大盘股我是不敢再碰了!

    翰***

  • 中铁得看中长期

    1***