弗拉门果然是冷门,现在提示下期的一场冷门

冷门早知道:

霍芬海(07) 08-09 00:30 拜 仁(02)
本场单
哈哈,看你信不信.

全部答案

  • 57期冷门雷恩不胜,58期冷门维多利亚不胜.

    沙***

  •   这场是31,呵呵
    57期定单:
    01 赫 塔(04) 08-08 21:30 汉诺威(11)-10
    02 多 特(06) 08-08 21:30 科 隆(12)--30
    03 不来梅(10) 08-08 21:30 法兰克(13)--3
    04 美因兹(17) 08-08 21:30 勒 沃(09)-31
    05 纽伦堡(18) 08-08 21:30 沙尔克(08)-0
    06 霍芬海(07) 08-09 00:30 拜 仁(02)--31
    07 欧塞尔(08) 08-09 03:00 索 肖(14)--
    08 摩纳哥(11) 08-09 03:00 图卢兹(04)--10
    09 蒙彼利(18) 08-09 03:00 日尔曼(06)--
    10 雷 恩(07) 08-09 03:00 博莱格(19)--
    11 勒 芒(16) 08-09 03:00 里 昂(03)
    12 埃蒂安(17) 08-09 03:00 尼 斯(09)
    13 瓦朗谢(12) 08-09 03:00 南 锡(15)-3
    14 格勒诺(13) 08-09 03:00 马 赛(02)-30
    58期定单
    [01]诺蒂卡VS圣安德---0
    [02]桑托斯VS奥瓦----3
    [03]博塔弗VS巴拉竞---31
    [04]圣保罗VS戈伊亚---
    [05]维多利VS弗米嫩---30
    [06]弗拉门VS科林蒂---
    [07]科里蒂VS克鲁赛---
    [08]巴卢韦VS格雷米---30
    [09]索尔纳VS布罗马---31
    [10]特雷勒VS马尔默---0
    [11]奥尔格VS哥德堡---30
    [12]佐加顿VS哈马比---
    [13]埃尔夫VS加弗莱---
    [14]哈尔姆VS卡尔马---31 。

    1***

  • 知道=====================31

    天***

  • 最多到1
    没有3

    1***

  • 知道了!大家都防就不算冷门啦!

    大***

  • 看来你一年能中一次就不错啦!

    1***

  • 这场球出什么结果都正常310好了

    小***

  • 本场出冷德甲将会出现第一个下课的主教练:您想有可能吗???
    本场出冷德甲将会出现第一个下课的主教练:您想有可能吗???

    超***

  • 呵呵,我不是高手,个人认为31封死!!!

    缘***

  • 观看,高手旗开得胜,这次若属是3,说明有水平。能给出58期的冷门不?理个思路,先谢啦。

    1***

  • 本场要么拜仁做胆,要么全包,双选很可能被穿.

    憨***

  • 黑马的第二年表现一般都是遇强则弱,遇弱则强。
    10稳过!拜老大是不会允许自己开门黑的!

    ●***

  • 坚决看好拜仁,14,任9,外围,一起上

    1***

  • 这场球出什么结果都正常

    雪***

  • 这场无冷..拜仁必胜,上赛季霍村关键时刻挡了拜仁夺冠的路,这回拜仁比报仇!

    s***

  • 这场球出什么结果都正常!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 01封死!!!!!!

    一***

  • 拜仁无胜顶

    1***

  • 这个不是冷门

    1***

  • 这场就是个0,拜仁热身赛很强,见谁灭谁

    1***

  • 打个赌;‘冷不冷’要上的话,3.
             要是不上,单0.

    热***

  • 拜仁可以做胆,最多防1.霍村现在已不是黑马了。

    涛***

  • 这场就是个0了.客队要不是开门红的话

    1***

  • 又来了,记得上期你说第二场出0,结果呢出了1。少误导大家好吗!!

    足***

  • 这场球出什么结果都正常310好了

    1***

  • 这场球出什么结果都正常,拜仁里贝里和托尼都上不了!!

    1***

  • 虚心学习,积累经验,才是真的。

    1***

  • 不会出3,01封死!!!!!!

    1***

  • 忽悠
     接着忽悠

    小***

  • 就是0,不放心就加个1。去年的黑马今年还能做黑马?改叫强队得了!

    宝***

  • 有可能呀,霍村本季引进了几名实力球员,实力不容小看

    t***

  • 高、高、高高————嗖嗖嗖!哈哈

    1***

  • 你果然能忽悠,本山和范伟都要拜你为师咯

    兵***

  • 霍村主场还是很恐怖的

    一***

  • 这个可以有,但,这个真不可能有

    1***

  • 弗拉门戈在比赛前,楼主你也没说是冷门呀。楼主是赛后诸葛亮?

    维***

  • 1是不是比3更可能?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 拜仁已经不是上赛季的拜仁了,霍村也不是去年的黑马了000000000000000000000000000000000000000000000000000000就一个字我只说一次

    萌***

  • 我说弗拉门无胜的时候,骂我的人实在是多啊!!!
    所以我不敢再去说哪一场比赛有冷了,没意思啊!!!
    问题是只要你坚决买3了,那么无论出什么结果我都坚决支持你!!!

    1***

  • 反正拜仁无胜

    1***

  • 这个不是冷门 是我的胆

    最***

  • 这个。。。确实不是冷门

    1***

  • 这个不是冷门

    1***

  • 这个不是冷门 我没选 。。。。。。。。。
    >

    可***

  • 这个不是冷门 是我的胆

    只***