冷门中蕴含着一场稳胆,我的喜剧人生---074

导演:shibing520
编剧:shibing520
主演:托雷斯、贝尼特斯
时间:北京时间今晚10点半
地点:英格兰最大的港口城市利物浦贝尼特斯贝尼特斯的豪宅内
灯光,开始
豪宅内,贝尼特斯自斟自酌
敲门声
贝尼特斯(以下简称贝):谁啊?干啥呢,喝酒呢?
托雷斯(以下简称拖):贝哥,我拖啊!
贝:拖?拖啥啊?脱衣舞还是拖拉机?没空
拖:我,托雷斯啊,把门一开(此话带有浓烈的陕西味)
贝起身开门
贝:shit,明天比赛了这么晚还不睡觉干啥啊?
拖:老大,我以前那队的老板刚呼我,说明天咱比赛的时候能不能放点小水啊,反正打平咱携手出线了,毫无大碍,我给那边也说说,咱默契一场算了,要不说不过去啊,我以前老板的妞还一直在QQ上给我说呢,我抗不住了啊!
贝抿了一口二锅头
贝:贼辣啊这酒,弄口不?
拖:呵呵,不喝了,喝了上CCTV评球的时候会口齿不清滴!
贝:太阳,你没事去那里评球干啥啊?脑袋被驴踢了?(注意啊,是驴,不是骑驴,请勿对号入座),那地方有啥好评的,退出的退出,还打球迷,还一场比赛一个队1红10黄,你再唧唧歪歪去那里评球我把你买到猪魔兽那里
拖汗如雨下
拖:知,知,知道了,那马竞技那里怎么说?
贝醉眼朦胧
贝:我知道了,我已经给中国球迷保证了,你回去吧,这场单1做胆!
拖:多谢老大,臣先告退!
剧终!
呵呵,上面是说着玩呢,其实大家想一想,这场确实是个平局,无关大局的比赛,各拿一分,皆大欢喜!既张分了,又没给别的对手机会!希望没给大家造成错觉!谢谢!

好评回答
    我说怎么会出1呢,原来还有这一内木,看来利无谱打主场的时候小托又会去找小贝《哦,说错,是老贝,小贝去了AC》,不知道他老人家答不答应呢,下回分解,请找shibing520 。

    彩***

其他答案

  •   (03)==31
    02 布莱克(09) 10-26 00:30 米德尔(13===310
    03 切尔西(01) 10-26 21:30 利物浦(02)
    04 曼 城(10) 10-26 23:00 斯托克(18)
    05 热 刺(20) 10-26 23:00 博尔顿(15)==3
    06 维 冈(14) 10-26 23:00 维 拉(06)
    07 西汉姆(08) 10-27 00:00 阿森纳(04
    08 朴茨茅(07) 10-27 01:00 富勒姆(17)
    09 汉诺威(13) 10-25 21:30 不来梅(10)==31
    10 拜 仁(11) 10-25 21:30 沃尔夫(05)==3
    11 沙尔克(06) 10-25 21:30 比勒菲(15)==3
    12 科特布(16) 10-25 21:30 法兰克(18)==10
    13 门 兴(17) 10-25 21:30 卡尔斯(12)==310
    14 多 特(08) 10-26 23:00 赫 塔(04===31

    1***

  • 你太有才了!

    w***

  • 哈哈.我就是单一

    肖***

  • 平局只是贝尼特斯单方面的,这场平是为了周末留力,下场主场拿下马竞才更重要,在客场死磕有啥必要啊。默契平局和各取三分对利物浦不利,小组第二出线对阵巴萨,谁愿意啊。包括很多红军球迷都觉得是默契球,其实不一定的。

    k***

  • 平局??你太有裁了!自己瞎想就算了,还编成故事在忽悠,要是星期6的球赛,你会害死很多听你故事的gg和mm们!

    w***

  • 嘿嘿,兰州陕西人?有才

    阿***

  • 哈哈就是吗,,真他吗的有才啊。。。上辈是裁缝啊

    跟***

  • 说什么好,哈哈,你的目的达到了吗?
    你赢了。
    你知道我是谁吗?我想你一定会大吃一惊的。

    百***

  • 你太有才了!猛顶!!!!!!

    1***

  • 请对如果各取3分对他们有什么影响!这样默契不好吗?而且风险大大降低

    1***

  • 你是郭德纲徒弟吧?

    十***

  • 哈哈,有点意思。得加上方言表演才出彩~

    骄***

  • 我也觉得
    既然默契携手出线 那为什么不各自主场拿3分?
    比两个1分更实在

    1***

  • 哈哈,太有才了,先顶

    胜***

  • 注意啊,是驴,不是骑驴,请勿对号入座),
    经典~~~~~

    足***

  • 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 呵呵,哥们真有才。这场比赛出1的希望很大的!!!!!!!!!

    1***

  • 兄弟,你太有才了,我也看好两队打平

    b***

  •  楼主真的有才,让我捧腹.再来一场的?

    N***

  • 十三场结果就是一根棍子!

    光***

  • 我没想那么多,就是买的11111111111

    买***

  • 兄弟太有才了!可以尝试着写个剧本给美国好来屋拍个大片!

    涛***

  • 呵呵,楼主确实瞒可爱的嘛,希望就是这个结果!!!

    给***

  • 哥们,太有才了

    我***

  • 先顶了再看.呵呵.

    吵***

  • 有才的人就是你。

    1***

  • 呵呵!按照战意和各自的利益也不无道理啊!~~~~~~~~刚想起来,是不是各拿3分会更实在点啊?

    冷***

  • 你太有才了!!这个帖得顶!!!!!!

    1***