问题多了

那些箱子交到 哪会有经验? 还有我 100及刷的T4积分刚刷的 100多分吧 官网上查还没有 今天升了一级那几千万的经验还能 拿吗?

好评回答
    提交满30个初级礼物箱子和30个中级礼物箱子和30个高级礼物箱子,活动结束后,获得您当时等级10%经验奖励。
    另外礼物箱子交的数量没有限制,但是只有提交高级礼物箱子才能获得荣誉。
    提交箱子方法可以查看官方公告 可以进入投稿系统
    选择“塞利安特英雄榜”分类,再选择“新稿件”请在稿件中写名账号、区服、角色名,礼物箱子数量,之后我们工作人员会进行审批的
    还有积分问题  , 它是这样的是两星期从城里积分查询处清零然后 ,累积到兑换平台上去的,然而你刚打的在官网是查不到的 得2周维护后的时候才有。 还有 如果你的积分不在排行榜内 积分很低 可能直接清零 不会累积到兑换平台

    1***

其他答案

  • 审核 很费神!!

    a***

  • 官网上的积分查询并不是一天一更新,好象是一星期,不过放心你的积分一定会给的,不出意外就在这两天的百宝箱哦,加油~~~

    小***