天关铜箱子经验是多少?

经常看见有卖魔王岭铜箱子的。不知道里面那能开出多少经验?银箱子和金箱子呢?天关箱子双击就可以打开吗?

好评回答
    我得到的铜箱子都开出了经验,90万到110万不等,有时候运气好还会再加两个30万经验,不过这种情况我只遇到过一次,那一次总共得了170万经验,花了三个元宝,呵呵,很值。
    在我的印象中,只有木箱子没有经验的。
    银箱子开出来的东西要比铜箱子好一些,金箱子要比银箱子好一些,会出图,但是都不会是特别好的东西,我觉得最好的也就是衣服图了。
    去魔王岭的人是去拿经验的,得东西的好坏好像都不太关心,当然,能拿到好点的东西自然会开心。
    还有一点,有些玩家是冲着金箱子去的。一是可以参加盛大的活动(忽悠人花钱的。。。),而是为了上电视(红字通告),提高知名度。

    叶***

其他答案

  • 楼上鼓掌鼓的很好,鼓掌!

    乒***

  • 楼上几位说的都很好,鼓掌!~~

    骑***

  • 天关的箱子只要双击就可以打开了。理论上开出好东西的次序是:
    金箱子——银箱子——铜箱子——木箱子。
    1、楼主所说的铜箱子开出的并不一定是经验。其中大部分是封印首饰、声望、天之武器、指令书等等,所以经验的多少是说不准的。如果给出经验,一般是30W-35W不等。
    2、个人经验,银箱子和铜箱子给出的东西没有太大的差别。只是经验方面会比铜箱子多。30W-50W不等。而金箱子有很大机率给出较好的东西(例如赤月装备、藏宝图等等),而开出经验的话,一般都会在50W左右。木箱子的话,只能认倒霉了。浪费元宝。
    总的来说,魔王岭给出的主要是经验,所以是升级的理想地方。但如果想在魔王岭得到好装备,机率太低。还是去闯天关吧。一个不小心,一元宝就可以得到屠龙了。

    阿***

  • 100W经验,银金铜的都差不多.

    蹦***

  • 双击就可以打开 给经验的时候相对少 基本都是封印首饰或是声望 天之武器什么的 魔王铜箱子都是给3样东西 运气的话给100多万经验不过很少时候会给 有的时候可以开出来好装备 金 银给魔龙东西的机会大点

    紫***