你为什么要炒股?

本人不曾玩过股票,也想介入感受下
呵呵~~有意思,发现自己开始对股票感兴趣
朋友,说说你为什么要炒股?

好评回答

其他答案

  • 心跳的感觉!

    小***

  • 参与世上最高级游戏,心里战术。

    1***

  • 肉身进了斗兽场,
    胜者有车还有房;
    芸芸众生皆负伤,
    洋洋得意大鳄藏;
    小赢能买酱油醋
    小输工资成负数
    大赢让你梦成真
    大输让你全家哭
    好时交易如赴宴
    孬时割肉肝胆颤
    举目世界谁最雄
    敢进股市Number One!

    善***

  • 社会的每个角落都是,少数人控制着多数人,少数人控制着社会的大部分财富,金钱也是财富的象征,凭着个人的技术和经验,通过股票可以挣钱,改变自己的命运,静静的坐在大盘前,是自己和大盘的交易,不需要看其他人的脸色,享受挣钱的快乐,也是一个益智游戏,挺好玩的,也是证明自己智商的地方。

    z***

  • 人本身就对于新鲜事物感到好奇、所以这东西偶尔玩玩罢了 不必太过认真  这个世界上什么都有卖的 唯独一样后悔药 恍然大悟、后悔莫及  祝你开心每一天

    生***

  • 钱这东些谁不爱啊?学好了技术和操作的本事可以带来白花花的银子啊,呵呵。

    4***

  • 支援祖国建设,让国家发展成为经济繁荣,人民个个奔小康,也希望自己成为大康。

    塔***

  • 锻炼人的意志和心态

    g***

  • 为什么炒股,都是想从股市里赚点钱,但现实是大多数人确是赔钱在里边.

    1***

  • 不是说是投资吗,也说是理财的,真正的目的是是为了增值赚钱,但是很难,赚得少,赔得多!谨慎入市!

    青***

  • 炒股是为了更好地锻炼自己控制的能力,像赶马车的车夫一样,手中的僵绳该放则放,该收则收,尽情驰骋(玩的就是这种剌激)!当然说得好听点就是理财,你总不能将钱放到银行里只拿利息吧!哈哈!

    1***

  • 跟银行存款一样,一种理财工具。

    梦***

  • 炒股就是惊心动魄的智力游戏,也是个人智慧的体现

  • 炒股不需要看任何人的脸色,你要做好的就是控制好你自己。

    1***

  • 因为股票的k线就像心电图,看着它就好像看到了我的心电图,还好,我没有停牌

    1***

  • 炒股是一种资源配置的手段,个人认为:炒的目的就是创造几个像cocacola,intel,Walmart(沃??等等这样的世界品牌出来.

    1***

  • 炒股是证明自己能力的最好体现。行的就赚,不行的就赔。

    1***

  • 当然是为了赚钱啊,这还用问哪?

    一***

  • 股票这东西,真很神奇,看着主力用一副夹板押着股价一步一步往上走,那种情景,真的很美妙。盘中的语言最为刺激最为精彩,令人着迷。每天在盘口语言的世界中徜徉,真是一件身心俱爽的享受。呵呵

    霞***