欧宝强化复合地板质量怎么样?

好评回答
      网上看到这篇文章,不错
    欧宝板业有限公司自成立之日起,一直遵循四个原则:“狠抓品质不放松,立本原在革新中。千磨万击还坚劲,任尔以水滴与冲”,使得欧宝地板在日趋激烈的市场竞争中,逐渐成长,逐步向一线知名品牌靠近。
    “狠抓品质不放松”——欧宝板业有限公司拥有一流的生产基地,全套引进德国、意大利、台湾等现代化的木地板生产设备,严谨的质量监督检查制度。
      欧宝板业有限公司非常重视产品质量问题,每一块地板在出厂前都要通过层层检查。另外,即使在国家相关部门不进行抽检的年份里,欧宝板业有限公司内部质量监督专家也会不定期举行检查,检查项目与国家人造板质量监督检测中心检查的项目完全相同,目的就是提高欧宝人的重视程度,时刻注重产品质量,不得放松。
       “立本原在革新中”——欧宝板业有限公司在成立初期,便成立了以化工、机械设计、制造专家为主要成员的“欧宝地板科技研发中心”,对产品的设计和工艺进行不断的开发、革新,集国内外先进制造技术和理念,生产出技术与艺术完美结合的欧宝地板,新品不断问世。
      技术方面,目前拥有以“生物蜡覆膜猎醛防水免胶专利技术”为代表的多项业内领先科技,这一技术主要指的是所使用的蜡,欧宝地板使用的是一种由天然植物中提取的纯生物蜡,对人体没有任何危害,区别于其他地板所使用的生物蜡,降低了地板的甲醛释放量。这一技术的发明,引起了一次地板革命,木地板的生物时代被欧宝地板拉开序幕。
       “千磨万击还坚劲”——欧宝地板所使用的耐磨层是由加拿大进口的,耐磨纸指标为65g,其耐磨转数可高达9800转以上,达到商用最高级别,不论是商用或是家用都是最佳的选择。为了向广大消费者证实这一点,欧宝板业有限公司为每一个欧宝地板销售店面准备了钢刷。
      这种刷子的刷头非常坚硬。大家在选购地板的过程中,店员会做这样一个实验,即用这种刷子刷地板,欧宝地板都没有丝毫损伤,如果对店员的实验不放心,顾客也可自己亲手实验。而目前在市场上用这种方式证明地板耐磨性强的品牌并不多见,其他大部分品牌的地板在做介绍时只是简单的用钥匙划几下。
      通过这种简单实验的对比,突出了欧宝地板优越的耐磨性能。 “任尔以水滴与冲”——欧宝板业有限公司的生物蜡覆膜防水技术的发明,在降低甲醛释放量的同时,更有效的提高了欧宝地板的防水性能。欧宝地板精选德国进口的“纯生物提炼生物蜡油”,高温融化至液态,经多次喷涂、渗入、结膜,最终将蜡油渗透到地板基材至少0。
      6mm,并在地板的企口处形成均匀蜡膜覆盖层。因此,欧宝地板比同样使用防水基材的地板的防水性能提高了6倍,优于国家标准的24倍。 无论是在过去,还是在未来,欧宝地板都将严格遵守以上四点。并在品牌、渠道、技术、产品、服务、产业链等诸多方面还将不断进步。
      欧宝地板在全体员工的不懈努力下,将会插上腾飞的翅膀,展翅翱翔! 。

    z***

其他答案

  • 这次好像也上了十佳品牌啊。可以去查查,、应该算不错
    有空也可以去看看圣保罗的新E0地板,了解下吧,

    圣***

  • 那还用问,当然好啦,我可是中国驰名商标呢,还有两项专利,选择我没错!

    1***

  • 去年底爷爷家买的欧宝地板,用了这么久没出现过什么质量问题,还不错。

    1***

  • 还可以,你可以考虑,个人还是比较欣赏他们的生物蜡技术

    f***