我47岁,还想要二胎,还有机会吗?

好评回答
    看你自己的身体条件了.如果激素水平不低,有规律的排卵,有良好的卵巢和卵泡发育,有良好的身体条件(没有妇科其他疾病),要二胎应该没有问题.但一般比45岁前难自然怀上,但可以通过调养和人工受精等达到目的.希望你能实现自己的愿望.
      另:如果怀上要多进行激素检测和孩子染色体健康检查.希望你成功!

    1***

其他答案

  • 我觉得如果没有必要就不要了 因为年龄越大 生孩子越有危险 而且对自己的身体也是考验 我觉得我30几岁生孩子都晚了

    公***

  • 只要你排卵正常,你老公精子质量好都有可能怀孕,我有个亲戚也是40多岁了,生的第二胎!现在儿子长的好乖!建议你先去医院检查各项指标是否正常!

    1***

  • 有机会的,不过你要测测现在换有没有排卵,要做B超看看子宫有没有萎缩或着肌瘤,另外看看内膜厚度。
    测排卵可以测体温,试纸,还有B超检测,还有激素测定

    1***

  • 最好别要了我听着虚的慌~~都这麽大了也不好怀了吧

    爱***

  • 1. 只要你的条件符合生二胎,可以做一番努力。
    2. 你现在的月经周期是否还比较有规律?这是确定能否再怀孕的关键所在。如果还是比较有规律,则说明还能正常地排卵,否则就不必费那个劲了。
    3. 47岁的女性,是上世纪六十年代初出生的,仍具有生殖能力的还是有不少的。只是由于生育政策所限,社会上体现得不太明显罢了。
    4. 只要符合“1”、“2”两条,你完全是有机会的。

    宝***

  • 我?窍履??阿姨她45?q生女?? 小孩現在都14?q了   身體情?r許可?是可以的

    1***

  • 还有月经应该就有机会吧,只是很危险哦

    1***

  • 如果身体行的话 我想可以 不过比年轻人吃亏 我妈那里有很多四十多岁生宝宝的

    1***

  • 应该有,但很危险,为什么还要孩子,带着很累。经期正常吗?

    欣***