生气时怎么发泄

好评回答
    不一定要发泄,你可以调整心态,去做一切你认为爽的事情~

    1***

其他答案

  • KTV里面大声的唱歌,或尖叫,或大骂,反正又没有人看到又解气。

    1***

  • 玩一下足球游戏,进好多的球。

    可***

  • 生气时的发泄方法:推倒一小块破墙;找一个小破孩痛打一顿;用铁锹把一条小蛇铲它个粉碎;把一只快要死了的病猫狠狠地摔在水泥地面上;用一尺长的绳头狠狠地抽打一头老牛的屁股(反正老牛也不怎么疼)等等等等等等。还有,到收购站那里用100元钞票向老板买100个啤酒瓶,找个没有人的地方,使劲地摔碎这些瓶子----没等摔完,你也累了,也忘了生气了。

    L***

  • 我可以试着给你一个银行账号,你生气的时候就往这个帐号里汇钱。相信很快你就会消气的。

    1***

  • 俺来个另类点的:裸奔!!!

    疯***

  • 找个看不顺眼的,大骂一阵,骂得他认出你是谁

    华***

  • 还是先静下来吧

    烟***

  • gan  ni   ma

    d***

  • 要看是什么情况

    v***

  • 唱歌 运动 转移生气的视线 渐渐就好了

    1***

  • 有气就排。
    有话说有屁放,别跟自己较劲就行。

    张***

  • 超负荷运动

    y***

  • 看自己喜欢的片子,听自己喜欢的音乐,做自己喜欢的游戏。如果会乐器更好,可以玩自己的乐器,如果是管乐,最好是那种需要花点力气的,使劲的吹,不久气就消了。还可以随意的乱叫,只是有点古怪,不要让人听见就好。

    1***

  • 把自己的注意力转移,想一些高兴的事。人在世,难免会生气什么的。把心放宽一些,面朝大海,春暖花开!

    冰***

  • 去大便

    h***

  • 温馨提示:
    要出气可千万别砸东西哦,得不偿失。哈哈~~
    实在手痒的话,那就砸靠垫和抱枕吧~~~手不疼。。。

    1***

  • 让自己马上消气是不太现实的,你可以尝试一下运动,尤其是长跑,这对缓解许多不良情绪都很有帮助。这是我从高三积累的经验,生气,郁闷......缓解效果都很好的。(同时也锻炼了身体,不是很好吗?)

    小***

  • 生气有什么好的,伤人伤身伤心伤情伤财伤。。。生气的时候听自己心跳一分钟

    带***

  • 玩暴力摩托,谁敢超你的车就踢他

    1***

  • 玩个格斗游戏,最好带闯关的那种

    V***

  • 有很多种方法,比如用印象中最快乐的去代替最不快乐的,还有是转移注意力。看哪种适合你,要了解自己是什么样的人。

    1***

  • 骂人.呵呵.

    o***

  • 生气了,就想一个人呆着,不想说话,不想吃东西,深呼吸,慢慢平静下来。

    今***

  • 生气时就闭上眼睛睡觉,睡觉什么都会忘的。

    贺***

  • 散步,同朋友交谈,写字

    为***

  • 吃通?馔枘??方法不錯
    貌似開胸??馔柽?挺便宜的
    ?ι眢w好
    中醫理??碚f生?馐强梢?е虏±淼模慌懦?饩?霾 ?
    所以這??方法我支持
    ?然了你喜?g的?可以找???]人的地方大罵也?o妨啊,呵呵
    大喊可以通?猓@??方法連錢都剩了,很環保= =+

    龄***

  • 要知道,据科学调查,人生气时体内会分泌一种毒素,提取后足以毒死一只小白鼠。所以,不要生气,如果大吵大闹得发泄会让毒素流遍全身。所以,该干什么干什么,物质决定意识,待会儿就会好一些,如果是大气,过几天也减轻了渐渐就好了

    大***

  • 想一想:我为什么生气?到底生谁的气?
    (生自己的)何必生自己的气?自己都不对自己好,还指望谁对你好?!
    (生别人的气)何必生别人的气?为了别人而搞到自己不开心,完全没必要!快乐自己做主!
    想完你就不会再生气,快乐让人更美!
    祝你天天快乐!

    笨***

  • 想想开心的事啊,比如电影里高校的电影片断啊。
    或者吃零食、打拳、大叫、

    短***

  • 听音乐,逛街,吃零食。

    1***

  • 看喜剧片,就不难过了

    f***

  • 看<喜洋洋与灰太狼>

    1***

  • 到美发店做头发,发型越古怪越能消气。

    丑***

  • 穿上自己最喜欢的衣服然后挑自己喜欢吃的去美餐一顿.....

    吉***

  • 哈哈……生气的时候,看到这些回贴就什么气也没有了!

    k***

  • 有什么不开心跟我说啦,我做你背后的女人哦,开导你嘿嘿

    1***

  • 生气时候你去做做运动,或者听听笑话,就会开心了。原因是做运动的时候大脑中会分泌氨多酚,这种物质可以使人开心,从而保持健康的情绪。这种方法很成功的,同时在你郁闷或者是沮丧的时候采用同样的方法都会使你摆脱不良的情绪

    n***

  • 转移注意力。做做自己喜欢的事情。精神分散了,就容易放松下来了。

    1***

  • 忍着,忍着,忍着忍着就成忍者了。

    眺***

  • 先砸家具、餐具。最后把自己所有的钱全摔在我的衣服口袋里。

    青***

  • 吃通气丸,
    然后打嗝或放屁...,

    t***

  • 四个字 杀人如麻!

    窗***

  • 写日记,把不快都写出来。。。。。。。。。。。。。。。。

    哑***

  • 连续不断地在“爱问”批发提问。
    效果很好!
    坚持!
    多试几次。

    井***

  • 找李小龙来练练

    1***