声卡到底有没有修?

我的电脑扬声器(内置)没有声音,昨日送到电脑店,今天老板告诉我修好了,把集成声卡的芯片换了,回家后开机不到4个小时,其中放音乐半个小时,就有一只扬声器不响了,维修之前我用everestultimate软件检测过,检测如下:主板\芯片组\AC'97音频控制器\音频控制器类型sis7018多媒体\pci/pnp音频\设备(sis7018AudioAccelerator)类型(pci)回来后检测如下:主板\芯片组\AC'97音频控制器\音频控制器类型sis7018多媒体\pci/pnp音频\设备( )类型(pci)请问高手我的声卡芯片是有没有换?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 集成的声卡芯片换不了,焊不下来也没有新的声卡芯片原片。换了几颗电阻倒是有可能,或重装主板和声卡驱动。sis7018AudioAccelerators和 ,后面的是新的总线驱动而已。

    喜***

  • 最多给你刷新了bios的,怎么可能给你换芯片呢,这个要求返厂维修的,也许给你换主板了?

    c***