再来问下兽人战士问题

我朋友也打算练一个兽人战士,请问暴君好不好呢,适合单练么,听说暴君不可以穿重装是么,只能穿轻装么?

好评回答
    暴君`是个很强的的职业`兽人战士就2个职业`一个是破坏`一个是暴君了`2者追求的都不是一样的`一个速度第一`一个攻击力第一`
    我个人还是喜欢破坏多一点`攻击力高`血高`防高`
    暴君则速度最快`攻击力也高`但是刷蛋很快`费钱`呵呵`
    说到单练`前期还是可以的`后期了`单练不是很吃香了`前期63+以上有新手BUFF还是可以单练`到了后期`多少你也要组个辅助在身边帮你BUFF吧`这样练起来才效率的`
    打BOSS少不了BOSS`大型猎守也少不了BOSS`个人还是特别喜欢破坏`那攻击力的确很高很厉害`如果你见过别人单挑BOSS的破坏的话`相信你会喜欢上破坏了`那伤害能力很厉害`
    其实暴君也不弱`平时攻击力最强的职业`平均输入伤害最高的职业`刷蛋多点没关系`主要是这职业也是很厉害的`练到好`也一样是强力打手`
    破坏是穿重装`暴君是穿轻`看你自己喜欢了`

    1***

其他答案

  • BJ现在是个很厉害时职业哦。但不适合单练。。必须有个辅助。。你不如在连BJ的时候也连个ZK或XZ起来。这样练起来好多了。BJ可以穿重。也可以穿轻

    y***

  • 暴君只精通轻装,加回避.打怪速度较快.HP低于30%可开嗜血术.是个好打手,关键是看你图腾的使用.兔子,熊,鹰,食人魔等.单练开食人魔较好.攻防兼备.

    1***