父与子到底是什么关系?

我无语,。我在他心中是什么?

好评回答
      看来你们父子之间发生了与一般父子关系不同的事情。
    就一般而言:小时候,父亲是儿子生活的源泉,是儿子的保护伞,也是孩子的老师。
    长大了,父亲是儿子的高级参谋。是战友。所谓“打虎亲兄弟,上阵父子兵”
    父亲从精神到物质都是付出的。父亲会为儿子的优秀表现而骄傲,会因儿子的失意而睡不着觉。
       父亲老了,对儿子会有依赖,凡事都觉得儿子比自己强,都要听听儿子的意见。当然有时也会摆摆老资格,卖卖老经验。 儿子对于父亲的感觉总的来说是敬仰。当然有时候也有点儿怕。 这就是父子情深。 不要说从没想过要与他搞好关系,你肯定想过,但是没有成功,伤心了,失望了,就说自己从来没想过。
       可能你觉得你的父亲有很多不可理喻的地方,可能他从来都没有给你留下过好印象。这有什么办法呢,他生了你,养了你[尽管不太负责],你总算长大了,不管怎么说,他还是有功劳的。如果他做得不对,那是因为他没有文化,他没有受过良好的教育,他一辈子就是这样了,还能怎么样呢。

      就当他是个不懂事的孩子吧,耐心一点。 与父亲搞好关系的想法还是不能断的,努力都比不努力强。至少使你对自己能有个这样的评价:我是个孝顺儿子。这样对自己也是个安慰。 摊上了不如意的父亲,就接受他,爱他。用心去感化他温暖他。 祝你幸福快乐。 。

    结***

其他答案

  •   要是这样的话,那就是貌合神离的关系啦!

    野***

  • 父亲视儿子为自己生命的延续,父爱是伟大的,无私的,倾尽所能的给予。父亲应该是榜样,儿子应该给与父亲全力的回报。

    1***

  • 子是父的产品和延续,呵呵

    温***

  • 父与子是一种血源关系,但有个时候也可以是朋友关系,要分场合。可以说之为父子加朋友关系!

    1***

  • 对父母不是怕,而是尊敬,生你,养你不容易,
    就算爸爸对你太严历,你也要理解他。
    因为他是为了你好。

    陈***