买款全高清的液晶电视。

家里装修好了,那么大的客厅放彩电有点不着调,琢磨着换款液晶的,不知道啥样的好,大虾们帮忙啦,有好的就推荐给我哦,多谢!

好评回答
    L_G 品牌的液晶电视还不错,硬屏面板,高分辨率,画面色彩柔和,稳定。而且外观也很显档次,放客厅里绝对有派。

    x***

其他答案

  • 推荐夏普一款46A63,北京苏宁最低卖过7500,这款虽然属于46寸的低端产品,但支持全高清,1080P接口有两个,一般娱乐功能都能够满足。要说液晶电视还是夏普比较大牌。

    j***

  •   康佳DS60C系列,GS80DC系列,DT08AC系列,DT68C系列
    康佳着重推荐GS80DC系列(小尺寸软屏,大屏幕不详)
    TCL:E9FBD系列,P10BD系列,S9FE系列,E9SFR系列
    TCL着重推荐E9FBD(大部分三星屏,流媒体可播放蓝光格式的高清视频42寸台湾屏)系列
    海尔:R3系列,T1系列,R1系列
    海尔着重推荐T1系列(硬屏,声音效果不错,流媒体播放)
    长虹:810FU系列,876FHD系列,710FHD系列
    长虹着重推荐810FU系列(超薄,节能,流媒体播放)
    创维:L01HM系列,L05HF系列,L03RF系列,L02RM系列
    创维着重推荐L05HF系列(硬屏,流媒体播放,酷开)
    三星:B530系列,B550系列,B620系列,B7000系列
    三星着重推荐B620系列(100HZ倍速,原装三星屏,数字一体机)
    夏普:A63系列,GE50A系列,GE5A系列,E66系列
    夏普着重推荐GE50A系列(原装夏普屏,100/120HZ倍速,四波长)
    索尼:V5500系列,Z4500系列,W5500系列,V4800系列
    索尼着重推荐V4800系列(100HZ倍速,三星屏,数字一体机)
    LG:50YR系列,LH45YD系列,LH30FR系列,LH50YD系列
    LG着重推荐50YR系列(100HZ倍速,原装IPS硬屏,价格优势)
    飞利浦:PLF7603系列,PFL5609系列,PFL9509系列,PFL5403系列
    飞利浦着重推荐PFL5403系列(硬屏,性价比高)
    东芝:VC500C系列,ZV550系列,CSV670U系列
    东芝着重推荐ZV550系列 (数字一体机)

    1***

  • 液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。
    再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
    论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。

    饿***