我被荐股公司欺骗了,谁能帮帮我?急、急、急!

几天前,有个荐股公司给我发短信息,说能推荐股票帮我赚钱,而且在每天收盘时都能及时地告诉我一只股票,第二天总能涨5、6点,我觉得公司挺好,就和他们合作了。汇了3800元,汇款之后推荐的股票也涨得还可以,并要求还需汇5000元,我就又汇了5000元,可这次推荐的股票很快就被套了,再打电话总是不接。我想是被骗了。拜托哪位高人帮帮我,我应该如何报警或举报。我的家辽宁的,荐股公司是福州的,我应该在哪里报警?

好评回答
    这已属于诈骗罪了应该在福州报警,最好把你给他的汇款单留好应该可以当做证据还有电话号码.另外你也可以给法治进行打个电话求助他们的帮助

    北***

其他答案

  • 听那帮杂种的只会让你越赔越多,越陷越深,及时止损吧.它们与机构狼狈为奸,让我们投入血汗钱帮机构抬轿子,咨询公司从中提成两边拿钱.!我就曾经被福建厦门鑫鼎盛股票咨询公司不但骗去7800.00块咨询费,在它们专家的指导下买的股票买了就跌,卖了就涨,不但赔了咨询费,就连投入的本金亏掉14万,多次给它们打电话它们不管了,以前天天给我打电话的小姐说是不再公司做了.它们是畜牲不如的骗子.千万不要再上当了!

    S***

  • 慢慢体会这个痛苦

    1***

  • 我看报警是没用的,想追回款是根本不可能的事了。报警的话顶多让你写一份备案材料,毫无价值。还是吃一堑长一智吧。

    1***

  • 1)若是座机,还可以查电话来源,手机就没有办法,可以是假身份注册,何况可以不用身份证买号码,座机号也有可能是网络电话,荐股的骗子会让你轻易找到他吗?
    2)一般很难挽回损失,建议吃一亏长一智。
    3)可以尝试本地打110报警备案。

    c***