我很讨厌那个绰号,我该怎么办?怎样让朋友不喊我的绰号呢?

朋友给我起了个绰号,我很讨厌那个绰号,我该怎么办?怎样让朋友不喊我的绰号呢?朋友给我起了个绰号,我很讨厌那个绰号,我该怎么办?怎样让朋友不喊我的绰号呢?

好评回答
    郑重其事地告诉他,你确实不喜欢那绰号,他给你的那个绰号给你带来的困扰和不愉快.
    别用开玩笑的语气说,不然你朋友不会了解你的真实想法.
    让你的朋友感到事情的严重性,一般的人都会理解,就不会再那样叫你了.

    贫***

其他答案

  • 找一个合适的场合,跟你朋友来一次很正式的面对面会谈.你可以说说这个绰号已经严重影响到了你们之间的友谊.(或者谈谈,它对你的伤害有那些.)我想你的朋友应该会理解的.

    -***

  • 你越讨厌,别人越要开你的玩笑,你要表现的根本不在乎,慢慢的别人就没兴趣了。

    黄***

  • 直截了当告诉他,真朋友难道连你的喜恶都看不出吗?

    期***