我玩了一个小YJ30多了现在用小叶蜂。石头

在里边什么宝宝好。平民玩家大力什么的就不用说了。还有。关海法好用不。我听说不错的是吗。最好说多点我对YJ不太熟

好评回答
    你可以抓一些珍宠,石岛最好是人族19FB的石头没错,我对YJ也不是很熟,不知道大DD熊的防御是否比石岛的高,空中推荐小叶蜂,水里宠物基本是打怪用,很少有PK的机会,那么,如果你不想练,就推荐你随级抓,不过高级的水宠看大家都用神仙鱼,应该是不错的,那么等你抓到神仙鱼后,你再随级练。关海法是个不错的宠物,速度快,拉怪也不错。普通的宠物刺球类的远程攻击最适合FB拉怪。

    灵***

其他答案

  • 对于PK,肯定是小叶
    升级地上用石头,水里用神仙鱼
    FB中打的时候用石头,抓个刺球拉怪(点掉BB技能BB打怪时间快点),对于一些近身群2下打死石头的BOSS,也用刺球定在远处射。

    翩***

  • 升级用石头,打架用小叶,FB抗BOSS没大力免谈
    小关,小DD最多也就下FB拉拉怪而已,作用不大
    不建议搞稀有BB,因为BB都不能天人,要是被盗可要哭死你

    梦***

  • 我现在带的是小叶蜂石头和小DD 准备80的时候水里的换神仙鱼 再弄个大DD玩玩
    同级石头血法防没有小DD高 但是物防比小DD高 FB的时候抗怪比小DD好 拉怪用小DD因为它速度快
    个人觉得用小关还不如去买个小DD 价钱大概就一倍左右的样子
    空中就带小叶蜂 攻击高

    芒***

  • 简单说 FB 石头, 升级小叶蜂

    宝***

  • 这3个宝宝每样都带就好了
    小叶峰攻击频率高, PK升级都有用
    石头抗打血多,练级绝对的极品
    小关拉怪比较好,速度快,但是小关血少,不过他天生带的技能齐全,可以省书钱.
    各有各的用处 反正也是免费的每样备一个吧,不过给宝宝技能升级要花不少钱的。
    还有啊我感觉小叶峰是YJ必备的,不然天上的怪你怎么打?

    1***

  • 既然是普通玩家就用石头和小叶蜂了`注意下石头有很多种~19副本里的石头是成长最好的
    任何一个空中宝宝都没有小叶蜂攻击高~除了凤凰
    至于关海法除了天生带4项技能、速度以外,攻击和防御都不如石头
    可以这样说:如果你没有凤凰和大力~那么石头和小叶蜂就是你的选择~其他可以带着玩玩
    个人的一点拙见

    1***