请问YJ的小叶蜂在那抓??

请问YJ的小叶蜂在那抓??小叶蜂是稀有宝宝吗?还有YJ的石头是带什么的石头??几级可以抓  谢谢!~

好评回答
    小叶蜂在羽族的倚竹村上空就有的~不是稀有宝宝,8级~
    YJ的石头是火岩结晶~18级,人族FB(19FB)门口或里面都有~~
    小叶蜂8级可以捉,火岩18级~YJ不可以捉比自己高级的宠~

    绝***

其他答案

  • 如果有大妖精朋友,让她帮你抓个,你要没30级就别抓了,在倚竹的天上,8级,石头有和袄几种,蜜蜂也有好几种,石头18级叫火岩结晶,在人族19副本的门口,里面也有,有大妖精朋友帮你抓,自己去很危险,你讷讷感杀了妖族19副本门口的狼就去抓石头,还有就是30级的石吼勇士在幽兰谷,在有就是60级的荒蛮勇士(59副本,石之路里)

    黄***

  • 在依竹村外面刷蛇的右边!有很多,如果没猪的话,可以选它~

    枫***

  • 倚竹村那 ,如果没钱买飞天猪的话,小叶蜂是个不错的选择。

    白***

  • 普通????。不過可以用好久的。
    在倚竹村上空就有的。

  • 小叶蜂在羽族的倚竹村附近就有,大概在10级左右吧,具体多少忘了.
    石头在人族的伐木场那里就有18级就可以抓了.
    小叶蜂何石头都不属于稀有宝宝

    高***