用友记账宝更新方便吗?是不是免费的?

店老板说是免费更新,我不敢确定,特来咨询,求共享!

好评回答
    记账宝本身的U盘是一个载体,U盘的外观可能会有不同,但这完全不影响产品功能与使用,就象手机外观有不同的颜色。
    用友公司非常关注客户的需求,会不定期根据客户合理的需求建议不断改进完善产品(指的是装载在U盘里面的软件程序)的功能细节,这就有了不同的版本号,可以更新。
    记账宝目前最新版本是11.2,打开记账宝后,点击界面右上角“关于记账宝”就看到版本号了。

    1***

其他答案

  • 晕,肯定会更新的,技术是不断进步的,怎么可能永远都是原地不动,放心,是免费自动更新,我公司也在用这个财务软件。

    有***

  • 哈哈,这个东西真先进,还会更新?是不是像QQ那样每年出个版本?

    1***