什么是记账宝?

我是会计,我听朋友说用友出了款叫记账宝的产品,它是一种什么样的产品呢?

好评回答
      记账宝,浓缩用友二十年引领财务软件的设计精华,专门为小企业和兼职会计记账、代账设计的迷你型财务软件,具有简单易用、方便携带、即插即用、价格实惠等特点。
    账簿随行,时尚靓丽
    记账宝包含总账、现金银行、财务报表功能,系统可直接汇总凭证生成总账、明细账、余额表、多栏账、序时账、资产负债表、利润表等,并以爱国者®“智慧棒”为载体,超薄设计,精致小巧,方便您抛开传统账簿,随身携带,凸显时尚靓丽。
       即插即用,快捷方便 记账宝改变传统财务软件的繁琐安装后才能使用的旧模式,以目前最先进的快闪内存作为储存媒介,具有存储速度快,数据保存期长等特点,不需安装驱动*,真正做到了即插即用,使用非常方便。 操作直观,简单易用 记账宝界面简单,操作采用流程导航,会计科目和报表直接预制*,单击一下按钮即可生成小企业报税所需报表,无需培训便可轻松上手使用。
       轻松记账,财源广进 记账宝可以快速填制凭证,凭证制单后无需记账便可直接生成各种财务账簿,账簿和凭证实时动态联查,减少核算工作量和差错率,大大提高了工作效率。 自动备份,安全无忧 记账宝采用财务数据双备份安全机制。当您使用完毕退出系统时,系统会根据您选择的备份路径自动将财务数据备份到U盘和计算机指定目录中,从而防止因计算机出现故障而导致重要财务数据丢失,确保您的财务数据安全。

    a***

其他答案

  • 记账宝是一款专门为小企业和会计记账、代账人员设计的移动财务软件,
      以U盘为载体,免安装即插即用,可实现财务数据的随身携带,随时随地轻
      松记账。

    1***

  • 记账宝是用友的吧,听说是用友推出的首款可移动的财务软件,用来记账的,很小巧,跟个U盘似的。我们单位会计好像有。

    1***