用友记账宝有些什么特色?

最近听说用友出了一款专为财务人员倾情推出的免安装即插即用财务软件,不知道具体有哪方面的特点。

好评回答
    设计小巧方便用户随身携带,带着记账宝记账很方便。
    即插即用免除用户安装烦恼
    现在我只需要将记账宝直接插到电脑的USB口上就可以做账,再也不用安装任何复杂的产品程序和数据库。
    简单易用无需培训快速上手
    记账宝采用流程图引导操作方式,配以多媒体教程,让我很容易就学会使用。
    功能实用满足记账报税需求
    记账宝满足小企业和个体工商户的需求,包括总账、报表、现金银行等功能,凭证制单后无需记账便可直接生成各种财务报表,出具的报表也满足了我报税的需要,大大提高了我记账的效率。
    数据安全保障用户无忧使用
    记账宝可以把财务数据同时存储在U盘和电脑中,根本不用担心数据丢失。

    z***

其他答案

  • U盘载体,随身携带;即插即用,无需安装;功能实用,操作简单;轻松记账,快乐生活。

    有***

  • 操作方式简单易懂,而且保存在里面的数据也很安全,不用担心数据丢失。

    1***