现在的魔界小秘书怎么还不如刚刚开始公测的时候

刚刚开始公测的时候 我玩过那时候的小秘书 比先行者的好 会自己买药品卖东西 现在的挂机的不怎么好用

全部答案

  •   现在金库对魔界这款游戏所花的心思确实是少了,从开研究所这个地图以后,这个游戏基本就没什么改变了。玩家提的意见官方也很少真正过问处理,现在游戏里的高级地图(研究所,绯红要塞,龟涡岛,随浪岛这4个)玩家回城以后,小秘书的确是不能自己返回挂机点挂机的,已经有很多玩家提过意见了,目前为止,这个问题还没被很好的处理。而且个人感觉现在用小秘书比以前容易卡了。希望楼主还是能端正心态玩游戏吧。

    1***

  •   现在的小秘书依然可以买卖药水和卖东西,只是局限在游戏初期的那些地图上,而随着魔法研究所的出现,以至往后的绯红要塞,龟蜗岛,碎浪岛,小秘书都无法默认地图的路径,无法采用“自动回城补给后回到原来挂机的地点”。
    不可否认现在我们所在用的小秘书是要比游戏刚公测时期的小秘书要好一点。
      当时的小秘书还没有自动回城补给这个选项。以前挂机的号,被精英杀回去或是让敌对玩家杀回去,都只能靠手动操作再回到原点挂机。而现在,在某些地图上挂机,都可以自动回去。 前段时期玩家都反映了高级地图上小秘书无法正常显示地图,也无法在回城后自动跑回原点,但运营商仍然没有解决此问题。
      其实看待事物,不能只看表面,如果问题解决了,大批玩家一上线就挂机,这个游戏区就像是机器运作的,全是挂机一族。人员流失也就更严重。就拿弓手或战士挂机来说,一旦在高级地图可以自动补给后回到原点,那VIP商城里的修复油不就是没销路了?想要级数高,又要非常空闲地挂机,不使用修复油怎行呢?这也是人家运营商的经营理念。
      再说了,小秘书不存在收费的现象,玩家们也不能要求运营商开发一个符合自己心水的小秘书吧。凡事都有对立的一面,有利有弊,玩家不可过于苛刻。 。

    螳***