请问高手明天600108该不该卖出?

请问高手明天600108该不该卖出?什么价位出比较合适?明天突破5.38元或5.5元可能性大不大?谢谢各位!

好评回答
    600108亚盛集团、15分钟K线布林线出上轨。早盘或有打压。关注30分钟K线的走势。要是不能站稳5.35元。及时减磅,等待回踩30日均线在低吸

    S***

其他答案

  • 如果明天大盘继续上攻,600108 先抑后扬!

    霞***

  • 600108亚盛集团,财务指标不尽人意,但基本面不错,隶属西部农业产业化概念股,具有资产注入题材。短期调整基本结束,后市有望延续反弹。运用阻速线分析,短期技术压力在6.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 短线仍以盘整为主

    1***

  • 有个群可以帮到朋友54424858 验证码666

    2***

  • 600108近期震荡整理 调整基本到位 今日量价齐升 短线有望启动 持股待涨。

    一***

  • 1)600108微涨盘升,短线还可继续持有。止盈在前期高点5.49附近,离今天收盘价格还有5%空间。
    2)明天突破大涨的可能性不大。

    c***