请高手帮忙看看601099多少价位卖出?

同上。

好评回答
    基本面上:该股总股本15亿,流通盘只有4200万,将来一旦大小非解禁做空力量巨大.整体规模和业绩在券商股中很差,一季度亏损,目前价位严重高估.
    技术面上:上市后一路下跌至15.9元,无机构关注.15.9起来一路暴拉,从交易所信息看,各路游资频繁进出该股,犹如ji女般上上下下,收市前一交易日下车的最大瓢客银河证券股份有限公司宁波和义路证券营业部卖出4780万,似以射光,短线超买.鉴于不知各路瓢客性能力如何,还是落袋为安.可每日视券商板块走势逢高不断减仓,直至卖光

    此***

其他答案

  • 601099太平洋,中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在28.54元/32.45元/36.35元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益. 祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 周一,周二将随大盘有小幅回调,回调完继续上扬,可以考虑高抛低吸!

    W***

  • 高度投机庄股,从底部放量上涨以来,涨幅已达100%,在31元上方即将进入高位成交密集区,上涨压力明显加大,估计会有反弹震荡整理要求,如有获利,建议逢高派发.不可过分贪婪,无数事实证明,贪婪是股市大敌!

    1***

  • 601099 太平洋
    这样的股市难回答,其实完全取决于你投资这支股票的获利目标.
    60日均线上方需逐步控制仓位,需列止赢保护操作.

    调***