圈好还是罩好

100级 以后 是圈BB好还是罩BB好 本人现在带个94石墨武学120W 2TJ 圈 死亡  圈抗3 本人现在90 到100以后还用换BB么?

好评回答
      可以肯定的告诉LZ。100级以后圈比罩好!100以后无论PK还是打怪,圈子永远比罩子实用!
    而且,石魔非常好!自从我帮派研发出死亡以后,我发现石魔的价值真正体现出来了。如意圈+死亡缠绵+翻转乾坤,这三个是哪个神兽的TJ?疆良啊!疆良都带的是这3个TJ,你说石魔的TJ怎么会不好呢?可以说石魔就是小疆良啊!!!
    如果你是力,又要PK打BOSS,那石魔永远是最合适的帮手!因为你到100以后要同时拥有如意跟死亡技能的BB,你必须要同时练雪狐跟剑魂!你想想这成本多高啊?带到成品多累啊~~
    我现在98级,到头来发现其实最适合自己的还是石魔!石魔的如意+死亡,都不需要武学就能使用成功,你带漫天跟神圣的BB,武学没人家高这两个TJ等于白搭。
      说句实在话,如果你是力,神圣除了破神龙还能干吗?漫天永远吸不死怪!如果一个80级死亡加在身上,那爆力上去砍就是10几万伤害+10几万伤害,想想那多惊人! 有人说石魔速度不行!其实你看看全敏电呢?(我PK最喜欢人家带电,一把绝对秒掉)。全体石头你能一把秒掉我叫你爷爷!况且现在PK都是集体活动,全体石魔=全敏电,PK的艺术。
      人家早就发过帖子了,我也不多说了。 我区以前石魔都不值钱,2500W就能买到3TJ,现在我想收个成品很多人1E都不卖,因为当死亡研发出以后,石魔的价值真正体现出来了,有了死亡石魔,必杀、连击、混元于力何用? 。

    s***

其他答案

  • 个人觉得还是各有千秋的。不过带如意还是全体的如意好点,要不血太少了,搞到以下就没多少血了,飞升后的还不错。
    我觉得如意雪狐和神龙漫天螃蟹不错的宝宝,要换可以考虑他们

    冰***

  • 。。现在的飞升后的法 太变态了。118级全体加点7W+血的云 让130的一个大秒就挂。。。根本就不是一个档次。5法5W+伤害。。。。
    上面提到的。杀怪秒15W 还没见过。不过见过秒12W+的算是特殊怪物吧。  是我帮一个80级血婴做白帮忙任务的。杀门派使者那个怪
    我秒了12w+。。。本人113级 3灵金。不要说我吹牛啊。我还没无聊到这个程度。。。
    正题呢 个人认为还是圈好。不过雪狐虽然110的血还有圈。可惜他是木属性。玩金的太多。。。

    龙***

  • 100带个如意宝宝不错 一般带如意宝宝的速度都要比人快 不比人快的如意宝宝 也别带了 你是法的话带如意很适合 很多杀怪都是用法秒的

    送***

  • PK用的话还是感觉圈好

    小***

  • 看个人喜欢,我就喜欢杀星星, 都是B了F了杀,最后下万一来一个上来砍得,如意没半点用,还是罩子实用
    PK的话,一定要高速圈圈
    武穴也很重要,要不人家一下子F了,也没用了

    开***

  • 应该换,换圈BB,高级的,最少抗4

    小***

  • 圈宝宝,100以后都是5法,力号越来越少。建议换个雪女,水系的防御高,把圈点到至少抗三

    天***

  • 萝卜白菜各有所爱!~5法多了带如意!~

    1***

  • 某些人啊,说话都不带牙齿滴,〔全体石头你能一把秒掉我叫你爷爷!〕 到飞升后他最多10W血吧?  110级的  别人110级的法金可以M15W你叫毛啊,M不死,怀疑你没见过而已- -....说话不要那么猖狂

    1***

  • 100级以后当然带圈BB了
    100级以后力不太吃香了
    大家都会5F
    换不换BB药看你怎么+点的了
    一般石墨+全体
    你要是全灵、力就不用换了

    皇***