紫江企业27664.99万股限售股份7.29日上市流通?

紫江企业27664.99万股限售股份7.29日上市流通。限售股份类型:股权分置限售股份!~
请问现在可以介入吗?

好评回答
    600210 紫江企业,该股基本面不错,三线大盘股,业绩预增概念股。本月29日,最后一批数量为2.7665亿的剩余限售股上市流通,标志着该股将正式步入全流通时代。预计短期调整结束后,有望延续反弹。运用费氏数列分析,短期技术压力在7.60元一线。操作策略,建议暂时观望,待股价回调至6.40元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***