高分求《电锯惊魂》下载网址!!!

高分求《电锯惊魂》下载网址
要求DVD版,格式为:RMVB
全集 好象是5部。

好评回答
    很有可能被封了
    电锯惊魂1下载地址;

    电锯惊魂2下载地址:

    我找到了~资源都不错~
    电锯惊魂3下载地址:
     [新迅雷下载网- ]-jvq电锯惊魂3.rmvb
    电锯惊魂4下载地址:
     [去迅雷 ]电锯惊魂4.rmvb

    1***

其他答案

  • 我机器上有,高清的

    小***

  • 到VERYCD上下载吧

    K***

  • 《电锯惊魂》1-5部都有,

    1***

  •   下载最新版的快车,安装上之后,打开快车,在搜索框里输入“电锯惊魂”,就会有很多,有单集,也有合集,下载那些下载热度高的,注意看看网友的评论,现在快车的下载速度很快,比迅雷好用多了,我以前很喜欢迅雷,现在觉得快车很好用。现在我只要一上网,就打开快车下载网络资源。试试吧,我刚试过,能下载。最好还是下载单集,下载合集有点慢,这五集同时下载很快,试试吧!

    独***

  • WWW.4536.COM 这个用的是QVOD快播文件 进去后直接搜索即可,属于边看边下的类型,如果只下不看的话可以把影片停止然后在播放器右侧的网络列表中右键影片名字选择接收即可。安装的时候注意选择影片保存路径,默认是C盘还有把那个开机启动的种子程序禁用掉(安装时有提示)  看完或是下载完记得把进程里面的QvodTerminal 结束掉不然会影响网速。

    g***