关于液晶显示屏出现亮点问题

我昨天新买的液晶显示器上面出现了一个蓝色的点,在黑屏里很明显,在其他颜色里不太好看出来(我昨天买的时候没仔细看,但那时候应该没有这个蓝点的),请问这种问题怎么解决呢?可以用软件修复吗?

好评回答
    这个只能换屏,不可以用软件修复!!!!!!!!!!!!!!!!

    O***

其他答案

  • 硬伤,据说日本又款软件对部分坏点有一定的作用,运行时间要求在20小时以上

    我***

  • 建议你先装一个超级兔子,里面专门有一项是测试显示器的坏点的,但是你要通过软件来修复,貌似不可能,推荐你一个网站:

    1***