有3721上网助手还用不用下裁‘优化大师’

我买回来电脑后,上面就有3721上网助手,但发现也没什么太我的功能,比如说它可以防止窜改IE。但我那天3721上网助手就像失效了一样,被百度上网助手代替了,不知道我是不小心安装上了百度的上网助手,还是被百度窜改了。但无论如何,我也不太喜欢3721上网助手了,后来听说有‘优化大师’但不知道具体有什么用。还有就是听别人说,如果优化大师不注册,过某些天后就会变成类似病毒的东东,会破坏系统,请问我到底该怎么?V。

好评回答
    3721对会用的人来说很好的   优化大师也是那样 所以你先用用看好了留下不好的让他回家就可以了, 呵呵   现在网上破解的软件很多  哪个优化大师也一样  自己去好好找找吧

    冰***

其他答案

  • 功能不一样,推荐超级兔子!

    j***

  • 1.百度的那个还不如3721的,重新安装3721会提示卸载百度
    2.优化大师的作用是优化系统设置,清理系统垃圾和性能测试等;3721则重在保护IE,查杀木马程序和简单的系统优化(优化慎用)
    3.windows优化大师即时不注册也不会像你说的那样变成病毒之类的东西,而且目前破解版的优化大师到处都是,下载安装一个就不用注册了
    建议:1.下载安装3721,百度的实在不怎么样
    下载地址:
          2.安装优化大师破解版
    下载地址:
    祝你好运

    天***